みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ファンタジー
絵がとても可愛らしくて 読み始めましたが 課金まではして読まないかもしれません。相手役の王子さまが なぜあそこまで変わったのかなかなか 分かりにくい。
by みみなこ-
素敵✨
しっかりと、自分の過ちを謝罪できるヘリオスかっこ良き👍✨言葉に出さないと分からない事は沢山あるよね。夫婦仲、改善のためには、沢山話しをして離婚回避だ〜!!
by みゅ〜3-
シェリアの結婚生活の悩み
賠償金の代わりに結婚させられた王女シェリアは、敵国の夫ヘリオスからの愛情も感じられず、離婚を考える😔
しかし、その為には賠償金の支払いをしなければならず、魔法の力を利用しながら商売をすることになる‼️
この物語を読み、女性の持つ辛抱強さとやり遂げようとする勇気に心打たれたわ👏by 姫かずら-
このストーリー本当におもしろいです‼️
絵もとてもきれいだし、とっても切なかったり嬉しかったりもどかしかったり✨by いっしっしー-
目まぐるしい展開
戦争、配線、賠償金、妃としてのように、目まぐるしく人生を振り回され、死んでしまう。
奇跡の復活、前回の悲惨な結婚生活を繰り返したくないと、頑張るヒロイン。
夫にも過去の悲惨な結婚生活が伝わり、・・・
画もキャラも力があるので、目まぐるしい展開も、なんとかついていけるが、個人的には忙しいので、星は3つ止まりで。
ただ、スタートアッブビジネスの展開は、面白かった。by なんちゃって・・・-
絵が綺麗だし、最初の方は面白く読んでたのですが、なんか途中からよくわからなくなってきました。
どっか読み飛ばしちゃってるのかな…ってくらい話が頭に入ってきません。by 犬マニア-
絵がキレイ!!
めちゃくちゃいい!話も好き!
最初は離婚するの応援してたけどなんかしてほしくなくなってきた、、、普通にそのまま幸せになってほしい、、by 714)-
どんな流れになるのか楽しみ♪
とうとう離婚出来たけど今後シェリアの記憶が戻り素晴らしい結末を迎える流れだと嬉しいのですが、楽しみに読ませてもらいます♪
by メロンアイス-
読み進めると印象が変わります。
数話を読んだばかりの時は、ヘリオスが酷すぎて、周りの人も酷すぎて、読むのを止めようとおもいました。無料分が多いので読み進めたら、元々悪い人じゃなく、不器用すぎたのと、周りの人の裏工作の結果なのも分かり、応援しています。
by AB型-
応援しています
大魔道士として敬われる存在だったのにサイフォスに嫁いだため邪魔者扱いされた前世を変えるため奮闘するシュリアを応援してます。
by ショートショート-