みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

異世界もの好きなのとレビュー評価がたかいのでよんでみました。なかなかおもしろそうですね。つづきがたのしみです。

by ahj**-%

面白いです

絵がかわいいなと読み始めました。なかなか面白かった\(^o^)/みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/

きになってたので☆

シェリア幸せになれ!
    やっぱ、報酬に宛てがわれたヒロインって男に無下にされて、悲惨な最後を迎えるんだよねぇ·····
    そして転生する!
    でもだからこそ反骨精神がでるよね!

by 蒼季

確かにそうだなぁ。

私も過去に戻るのならやり直したいことがたくさんある。架空の物語だけれどもすごく夢を感じる。読んでてワクワクがとまらない。

タイトル

はじめこのタイトルを見た時は、あまり良い感じがせず読む気になれなかったがおすすめにでてきたので読んでみたら楽しくハマってしまった。

by 匿名x

ヒロインを想っているのでしょうが皇太子の空回りの気持ちがポンコツすぎて、離婚した方が幸せになれるって思うの仕方ない

言葉が足りない

無料分だけ読んでみました。言葉が足りなくてほんとイライラするし思ってるだけだったら誰でも出来る。離婚した方がいい。

皇太子の気持ちが読みにくい…本当は好きなのにそっけない冷たい態度はダメでしょ。それでひどい目にあってるのも多分知ってるのに、助けてもくれないし。離婚したくなるよ

とりあえず無料の分だけは読みましたが……続きを購入してまでという感じなのかなーと悩みつつまだ他に読みたいものもあるしと

皇太子様不器用過ぎます💦

厳しい教育で育てられた皇太子様
    感情の表し方を極端に律して来た為に好きになった女性をどう接すれば良いのかわからないなんて哀しい過ぎます💦
    一目惚れですが言えなくて皇太子妃様を危険から守る為に軟禁してしまう💧
    理由ひとつ説明せずに閉じ込めたらそれは抵抗するよね😮‍💨
    さてさてどうなる事やらこれからの展開に期待します😁