みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

生まれ変われるっていいなぁ
生まれ変わる前のお話もそのまま読んでいいくらいだったのに、急に人生やり直しになったから、急展開に驚いたけど、エピローグが短いのは物足りなかったけど、意外とこれから伏線回収があるのかなと期待してます!
by 山吹さくら-
面白い設定です!
まだ読みはじめたばかりですが、期待できる作品だと思いました。どうかハッピーエンドを迎えて欲しいです。by のるえ-
転生とはまた違う?
転生系だと思っていましたがストーリーも絵柄もとても大人向けでオススメできます!
ネタバレはしないので20話ほど読んでみてください!by れつつ-
前世の流れと今世が全くガラッと変わって、離婚しますの一言で婚約者そんなに変わるのか?
不器用なのはわかったけど 前世の死ぬまでの間、優しさの欠片これっぽっちもなかったよね。変わりように少し違和感。by ををっを-
25話まで読んだ
シェリアとヘリオス、転生する前はシェリアにとって辛い関係、全く不幸だった。転生後のシェリアが出会ったヘリオスは前とは少し違い、実はシェリアを愛しく思っている様子。ようやく少し改善されるかという時に黒魔法の変な子供が現れて不穏な様子です
by キラキラ星さん-
頑張れ!
がんばってお金貯めているのに、1回それが全部台無しに、、、、、?!本当に離婚したいのか、それともお金を稼ぐための口実なのか!?めちゃ見ちゃ気になる、
by らむぅむ-
絵が綺麗
表紙をみて読んで見たら中の絵も綺麗で
最高だった!内容も勿論おもしろくて最高なので
ぜひ、読んでほしい!by フワッティ〜-
満足なページ数は最初だけ?
20話くらいから短すぎて悲しい。
無料分の間はページも長くてお得感ありでしたが、毎日無料になってからしばらくすると、え?って感じになりました。
何を読むか困っていたところで出会った作品。
また転生系・・とは思いましたが、絵が綺麗で表紙の絵よりストーリー中の方がずっと良い。
進むにつれ、かわいさも出てきて絵も進化するんですね。
この主人公の大魔導師はあの有名作品の大魔導師には全く敵わないだろうな。と思いながら読んだり、黒魔法が出てくるのか。商売するんだ。
色々MIXで、まあまあ、なかなか、それなりに良き作品です。by yosacra-
離婚系はすごくたくさんの本を読んできましたが、特に面白いなと思いました。ぜひ読んでみてほしい作品です。
by すにかあああああああああ-
始めは離婚する気満々だったけれど、最近は❤️なんだかイイ雰囲気。お互いの考えを伝え合って、円満夫婦になるのかな?
by キャラ好きばばぁ-