みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヘリオスしっかり
最初はヘタレなヘリオスに苛立ちまで覚えましたがどんどん素直になってくれてホッとしました笑
困難は続きますが2人のラブラブが楽しみ!by まこぴ2-
良い
広告で気になっていたので読み始めました!まだ無料分だけですが、絵柄もきれいで続きが早く読みたいです!
by よしめーる-
皇太子がひどすぎる、、、
ヒロインがんばれーー!!
ストーリー自体は面白くて、続きが気になって無料分一気に読めました!by m.qm-
絵がとても綺麗なので無料分をさくさく読んでしまいました。この先どんな展開になっていくのか気になるので読もうと思います。
by 甘納豆03-
どうなるの
過去から戻り、復讐する相手にも横槍があったようで。どうなるのか、先が楽しみ。お互いに気持ちが通じるのは、そう遠いことでは無いのかな。絵も綺麗です。
by みゆさだ0404-
絵が好き
絵が綺麗で好きです。転生前の前世では、夫の皇太子に愛されてないと思っていた主人公が、実はめちゃくちゃ大切にされていたという展開。皇太子の愛が分かりにくすぎる笑。今度は幸せになって欲しいです。
by 抹茶豆乳-
愛
不器用すぎな?!
けど女の子名前なんか忘れちゃったけどかっこよ!!!色々まわりにいわれてるときめっちゃイライラした!by 🫨-
ギュンギュン…
最初はひどい夫だと思ってたけど、読んでいくうちに気持ちがわかってぎゅんぎゅんしながらも主人公を応援してします…
by Minminzemi-
離婚するために
離婚するために大金を稼ごうと頑張ってるのすごい
魔法が認められていない中、お金を稼ぐために奮闘してる姿がかっこいいby あやなもんて-
負債を帳消しにするために
最初は負債をなくすために商品を作ってお金にする感じだったけど段々国を救うために稼ぐという方向に進んでいく流れに。 すごく勉強になる作品
by 読書マン-