みんなのレビューと感想「死にがえり皇女は復讐に笑う」(ネタバレ非表示)

無料分が多かったので読み始めました。お話のテンポがよくキャラクターも魅力的だったので、楽しく読み進めることができました。
by Lucan-
カラーでテンポの良いストーリー展開なのですが、完結に向かうに従って内容の重みが乏しくなっている感じがしました。
冒頭からは凄く復讐への執念が感じられて面白かったのですが。by 韓18-
無料分読みました!
転生物で、無料分までは楽しめました!
が、あと数話で完結???
え?だってまだまだあるでしょう???
ラブも復讐も!
他の方のレビューを見て、エンディングが物足りなさそうなので、課金を迷っております・・・by 癒されたいおばさん-
こ、、、これで終わり?!
妹の翻り具合がひどいし、お兄さん、皆既月食を知らない?
お父さんはあれよ。いい後継者を残したい、が強すぎるのかなって思ってたけど、、、
えーby kike-
誰しも使い物にならないなんてありえない⋯
とでも言いましょうか?
でも、中にはそんな人もいるんだよなぁ⋯宝の持ち腐れってやつ?by いっしっしー-
あるあるで
最近多い題材。身代わり嫁入り、異能力、異生物。流行りなのかなぁ。この作品は絵が綺麗なので読んでいます。無料分が多いので毎日楽しみにしています。
by シニョン-
読み始めたばかりですが
絵がきれいでサクサク読めるのがいいです。
死にがえりによる復讐。気持ちも心も強くなって立ち向かっていくお話しはいいですね。そんな中でテオドールが時々可愛く見えるようになってきたのも何かの変化かしら?
異能を正しく使えないヤツラより無能と呼ばれ虐げられている人々が結束した時の反撃が楽しみ。by リアアシシ-
あっさりで良かった
最後まで読了。
主人公が死に戻って、自分を殺したお兄さまに復讐しにいくストーリー。
テンポよく進んで、あっさり終わります。分かりやすく、複雑な裏もない感じです。美人主人公の悪い顔がいい感じ。ザマァ展開をさっと読みたい方にオススメ。絵もカラーでとても綺麗です。
恋愛要素は掠る程度にあります。ファンタジー要素の異能力はあるが、戦闘という感じではない。
これからってとこで終わる感もありますが、ミステリーのような複雑な作り込みがある作品とは違うので、量的にも丁度よい終わり方だと感じました。強いて言えば、恋愛要素にもう少し力入れても良かったかもです。
無料で沢山読ませて頂いたので感謝です。by 腐細胞性物質-
よきよき
絵柄もストーリーもすごくよかったです!表紙見た瞬間、復讐系?!と思って、読んでみたらすごくよかったです!
by ちくわーん-
よくある転生ものではあるけど結構面白くて課金するつもりだったんですが終わりが不完全燃焼みたいなレビューが多くて課金するか悩みます。
by テンモー-