みんなのレビューと感想「死にがえり皇女は復讐に笑う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
15話まで読みました。面白くて続きが気になりついつい読み進めてしまいました。当初は絵柄があまり好きではなかったですが、そんなこと関係なくなるくらい今はこの話が好きです。
by 黄金駅に着く予定- 0
おっかない姉ちゃん
理由はあれど たくましい つよい女性のまんが。絵もきれい、動きがあって 楽しめる。
でも、魔法ねぇ。似たりよったりかな。by ぼたん✾✾✾- 0
絵が好みでとても気に入っています。主人公の美しさ、気品さとても素敵です。完結しているので早く読んでしまいたいです。
by エラータ- 0
無能ってナニよ
無能者ってナニ??なんかヒドイ話…と思ってましたが、異能を凌ぐ努力とか技能とか、信じたい力に期待しています。リーザとテオドールの関係性が、金獅子って呼び名も、幼い頃からの指切りもなんか温かい感じでステキ。異能に負けるな〜
by りなちゃんまま- 0
死にがえり??死に戻りじゃなくて??
翻訳の問題なのかもしれないけど気になった笑
内容は普通に面白い
幼馴染2人の関係がどうなるか楽しみby もっもちゃん- 0
タイトルとイラストだけだと怖いなってかんじでしたが、中のイラストはきれいだし、内容も面白いです。きになる
by たなりー- 0
おもしろくなりそう
面白い、復讐上手くいくといいな。素敵なふたりなのに虐げられるのは理不尽です。
ふたりが結ばれて幸せになってほしいです。by 有名人- 0
復讐怖い
肉親に裏切られたらほんと悔しいし悲しいしつらいだろうしかしだからこそそれがメラメラと大きな
復讐に変わるかもしれない恐ろしい力となってby スマイル😊- 0
よかった…かな?
特殊な能力を持つものだけが上位にいるという世の中は間違っていると言っている作品だと思います。
が、ここで終わるの??と思ってしまいました。続編を期待します。by 可憐な花束- 0
惜しい
異能のお話し。途中までしか読んでいないけど
なかなか前に進まないのと、伏線回収が遅く間延びしてしまった感。by jamado- 0