みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)
- 1~47話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEW恐怖です
怖すぎる。なぜこんな悪役を思いついたのか、、、作者の方の想像力にびっくりです。ヒロインがどうなっていくのか心配です
by 暢美-
サイコパス過ぎる
さすがにサイコパス過ぎて、怖いという気持ち悪いも思いつつ、何故な無料分はいっきに読んでしまいました。
でもこういう男案外いるんだよね。さすがに監◯したり殺したりまでするサイコなのはほとんどいない(と信じたい)けど、こういう、外面良いのに実はサイコ、っていう人案外いる。男女共にいるけれど、やっぱり男の方が力あるから、女性は気を付けて···
その後みんな助け出されますように。by ビール飲みたい-
それなりに
無料分だけ読みました。
サイコパス物は好きですが、これも面白い作品だと思います。
ただなんとなくストーリーがわかってしまうので、購入するほど夢中にはなれませんでした。by skei-
ぐろい
ぐろいですが、ひきこまれました。
女友だちの頭のきれ、明るさとポジティヴさが救い!
お父さんは生きていてほしかった。
実際こんな人いるんでしょうね。
子をもつ親は心配になります。by かぬま-
怖い
恐ろしすぎるストーカー。素敵な男性だと思ってたのに、だんだんとサイコパスなストーカーな面が現れてきて、怖すぎる。
by ゆうう12-
コワッ
眉村コワッ。この手の話はよくあるけど、作者さんには申し訳ないが、絵が古くさい分、逆に妙な怖さがある。顔の血管とか…。ただ、眉村がいなくなって、その後弟が又祥子を狙い始めてちょっとしつこいかな。違う女の人の話なら良かったのに。
by マメシバ女-
怖いのに…
えげつないし恐ろしいのに読んでしまう…ホラーより怖いサイコパス。無料分をまず一気に読んでしまいました。怖い…怖すぎる…最後まで読んでしまいそう。
by aihime1004-
怖いですね
怖いですね。日常のなかにもそんなポイントがかくれていると思いますよね。ホラーよりもサイコホラーの方が怖い。
by ピザッツ-
怖くてとても気持ち悪い。現実でのストーカー被害もこんな感じで始まるのかと思うと恐怖でしかない。読んでると恐怖で疲れる。
by 名古屋女子-
サイコ
無料分読みました。とても面白くて引き込まれました。男がサイコ過ぎて怖かったけど、続きがとても気になるので読み続けたいです。
by おうしゃん-