みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな気持ちの悪い人に思いを寄せられたら怖くてたまらない。育った環境で大きく人生が変わるのは確かに存在するがミイラになった母親を生きている者としている所など怖すぎる
by えつは-
無料配信から読み始めました。
思い込みで関係のない人まで処分する眉村に、うわぁ最悪、、と思いながら読んでいました。
バッドエンドだったらやだな、、と。
もう少しだけ読んでみます。by 春いよかん-
怖い
見た目は筋肉質でイケメン?で給料もいい男の人だが実はサイコパス?で目をつけた女の人を偶然を装って騙して、、
by はうい-
サイコパス
気持ち悪いとにかく今は残酷すぎる。主人公の生い立ちとかこれから分かると思うけどそこまで読めるかなリンチシーンが凄く不快。
by マンガ熟女-
胸くそわるい男
めっちゃこわい!けど、ここまでいかないにしてもこの傾向の男はいる。まじでどこまでもついてくる。
怖いし胸くそわるいけど、先が気になってついつい読んでしまいます。by Jassy-
こわっ!
興味本意で読み始めてみたけど怖すぎてリタイアします。
こういう人に好意を持たれちゃうのって、逃げられなくなりそうで怖いですねぇ。by ひろりん62-
出会った相手が、実はストーカーで。。。サイコパスだったなんて。怖すぎて、ちょっと読んでいたら気持ち悪くなってしまいました。無料分だけ読んで、課金しないかな。
by 食欲の秋-
どんだけひっぱるの…
めっ…………ちゃ話が長い!
どれだけ犯人との闘いをひっぱるのよ。
しかも隣人Xというタイトルやけど、途中から隣人でもなんでもないし…。
という、ホラーです。by majorei-
こわ!
好青年のように見えるサイコパスな男性に狙われるお話です。本人は純愛のつもりなんだろうけど、怖すぎる…。無料まで見ましたが、この先の展開が怖くて、気になるけども…怖いです…
by あい1-
怖いけど読んじゃう
警察はどうしてんの??
怖すぎる。
早く逮捕してー。by ぽん プラネット-