みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
37話まで配信中(65~110pt / 話)

4.0 評価:4.0 174件
評価5 34% 59
評価4 38% 66
評価3 23% 40
評価2 3% 6
評価1 2% 3
21 - 30件目/全59件

NEW
    ギフト券に感謝〜

ギフト券が送られて来て初めて知った作品です。
    最近はギフトをスルーする事も多かつたのですが大好きな令嬢ものだったのでポチっして読み始めてギフトを使い切った所です。
    実家での酷い扱いの様子はさらっと描かれているだけで良かった。よくある展開でも、不遇のシーンが長く描かれるのは好きでは無いので。😅
    こらから、波瀾万丈になって行くのでしょうが、最後はハッピーエンドになる事を信じて、今後の明るい展開に、期待です。

とても面白い作品

ストーリー展開にテンポがあり楽しく読めます。主人公の健気さが可愛らしく、応援したくなる作品です。これからの展開が楽しみです。

懸命に働く姿に…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのフィーネが治癒魔法で軍医として懸命に働く姿、とっても良い子。旦那様のレオンは見る目のある人物でヒロインを救い結婚するシンデレラストーリー。悪役の妹と父親がガッツリ悪人なので、思いっきりざまぁかましてください。

続きが気になる

よくある姉妹でどちらかが虐げられる話しだけど、続きが気になり、するするページをめくってしまう作品です。

フィーネちゃん頑張れ❤️

ネタバレ レビューを表示する

激戦地の軍医として治癒力を発揮して感謝されていたフィーネちゃんは、貴族と平民の庶子であるため実家では虐待されていました😿が、邪悪な性格ながら聖女としてもてはやされていた妹が治療は無理と逃げ出した患者さんを救ったことがきっかけとなってみそめられ、徒歩でお嫁入りすることに・・・❤️妹が聖女認定されたのは何か裏があるのでは???フィーネちゃんこそ真の聖女なのでは・・・?🙏嫉妬に狂う妹から新たな嫌がらせ攻撃が来るのは明白、フィーネちゃんの運命や如何に?!テンポ良い展開で楽しくサクサク読めます❣️

まだ最初の方しか読めていないのですが、とっても続きが気になります。
    主人公が健気だし幸せになって欲しいです。

by 141213

聖女に負けるな!

ネタバレ レビューを表示する

生まれで姉妹が差別され、酷い扱いをされ続けた姉が、送られた戦場で軍医になり、公爵から縁談を申し込まれる…シンデレラストーリーですが、この後どうなって行くのか楽しみです。

かわい

戦場の聖女様のほうが断然KAWAII!
    雑な扱いです〜っごいかわいそう…
    戦場の聖女様が怒る姿がKAWAII

聖女じゃないけれど優れた軍医です

育ちの違いで、聖女ともてはやされた次女は現場では使い物にはならない。経験不足が露呈して、逃げ出す始末。方や軍医として現場で数々の経験えを積んだ軍医は懸命に、治療を施す。その姿を観た戦士は嬉々として、軍医を褒め称えるが、治療中の行為はただ邪魔になるだけ。諫める軍医にどう思うかはしばし放っておき、治療に専念する。その姿こそが聖女に相応しいと思うが、それは結果次第だろうと思うけれど、さてその結果はどの様になるか?

続き、読みます!

ネタバレ レビューを表示する

チケットをもらったので読み始めました!
    私の好みのストーリー展開で、これからどうなるか、先が気になります!

by je.

無料の作品