みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 45話まで配信中(65~110pt / 話)
かっこいい!
フィーネかっこいい!!
戦場であんなにも気丈に回りの人達のために勤めれるなんて!!!心優しいのもすてき!by バルー-
おもしろい!
最初はあんまりストーリーに期待はしていませんでした(失礼)
だけど、かなりおもしろそうなので続きが楽しみです!by 忙しいネコ-
コリンナと継母がキツく当たるのはわかるけど、自分のせいで生まれた娘に対して不当な扱いの父親には天罰くだればいいのに!ヒロインが公爵のもとで幸せになっていくのを期待して読んでいきたい。
by おやつや-
シンデレラストーリー
貴族の家に生まれながらも、侍女の娘であるために迫害されてそだってきたヒロイン。軍医として治癒魔法を施しているうちに、公爵の治療もすることに。怪我を治してもらった公爵から求婚を受け、驚くヒロイン。清い心根が招いた幸福だったのでしょう。しかし、公爵家の妻の座を狙っていた聖女の妹は激怒。なにやらわるだくみをしているようで…!無料分のみ読んだのですが、絵もきれいでとても読みごたえがありました。
by 七瀬-
テンポ良い作品
自己肯定感の低いヒロインが天然すぎて、ヒロインを愛するMENSの想いを勘違いして、周囲を巻き込みながらドタバタするストーリーですね。
よくある展開キライじゃないですwwwby nanashinoz-
表紙絵よりも中の絵の方が綺麗だなぁって感じる作品でした!!
ストーリーが面白いはもちろんのこと、コマ割りがとっても読みやすかったです!!by ユフィリア-
最悪の妹、、ってストーリーはよく見ますが、話しの展開が面白いです。
そして、ヒロインが健気で可愛すぎる!
この先も楽しみ♪by んああん-
無料分まで読みました。
家族からの扱いがひどく、馬小屋で生活をさせられていたヒロイン。聖女の妹とは真逆の扱いだが、軍医としてヒーローを助けヒーローは一目惚れし婚約を申し込む。
ヒロインの馬小屋暮らしが抜けず言動が面白い。ヒーローは素直に好きと伝えられずもどかしい!by saaanya-
まだ途中ですが…
展開が早そうで読みやすくて面白い!
これ系のお話はよくあるはありますが、それでもこちらの作品は面白いです!!by ユッコゆ~ゆ-
ギフト券に感謝
とても作画が好みで以前から読んでみたいな、と思っていた作品だったので本当にギフト券には感謝です🙏
ありがとうございます!by スターに岸野-