みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高👍
物語性がとっても面白くて大好きなマンガです!!毎日チャージが毎日の楽しみになっています!これからもたくさん読みます!!
by 坂田 ののは-
おー怖い!こんなわがままな聖女って、悪女の間違えじゃないの?家族も家族だし。負けないでよ。そして、将来の旦那様騙されず愛し抜いてね。
by みみまみこ-
可愛い2人
ちゃんと言葉にできない恥ずかしがり屋と、表面上でうけとってしまう主人公がお互いに想いを認めて伝えあうのが楽しみだね〜!
by ちゃちゃまっちゃ-
かっこいい!
フィーネかっこいい!!
戦場であんなにも気丈に回りの人達のために勤めれるなんて!!!心優しいのもすてき!by バルー-
おもしろい!
最初はあんまりストーリーに期待はしていませんでした(失礼)
だけど、かなりおもしろそうなので続きが楽しみです!by 忙しいネコ-
コリンナと継母がキツく当たるのはわかるけど、自分のせいで生まれた娘に対して不当な扱いの父親には天罰くだればいいのに!ヒロインが公爵のもとで幸せになっていくのを期待して読んでいきたい。
by おやつや-
シンデレラストーリー
貴族の家に生まれながらも、侍女の娘であるために迫害されてそだってきたヒロイン。軍医として治癒魔法を施しているうちに、公爵の治療もすることに。怪我を治してもらった公爵から求婚を受け、驚くヒロイン。清い心根が招いた幸福だったのでしょう。しかし、公爵家の妻の座を狙っていた聖女の妹は激怒。なにやらわるだくみをしているようで…!無料分のみ読んだのですが、絵もきれいでとても読みごたえがありました。
by 七瀬-
テンポ良い作品
自己肯定感の低いヒロインが天然すぎて、ヒロインを愛するMENSの想いを勘違いして、周囲を巻き込みながらドタバタするストーリーですね。
よくある展開キライじゃないですwwwby nanashinoz-
表紙絵よりも中の絵の方が綺麗だなぁって感じる作品でした!!
ストーリーが面白いはもちろんのこと、コマ割りがとっても読みやすかったです!!by ユフィリア-
最悪の妹、、ってストーリーはよく見ますが、話しの展開が面白いです。
そして、ヒロインが健気で可愛すぎる!
この先も楽しみ♪by んああん-