みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
よくある虐げられたヒロインと意地悪な妹。
でも、早々に公爵さまからのアプローチで、安心して行く末を見守れます。楽しみ。by きゅん5-
は?
いやなんこれ
面白すぎんか?
てか主人公可哀想、父親のせいでこうなっているのに
冷遇するとは信じ難いねby ゆぅーあぅ-
軍医
軍医として戦場に行っていたのに結婚すると軍医にはならないのかな?戦場で助ける姿を見てみたいです。だけど無理かなあ
by コロコロだん-
心は
虐げられて育ったが心は純粋なヒロイン。人を助け癒やす事を生き甲斐にしている。助けた彼には何か事情が有りそうだけど、幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
フィーネかわいい🎀
父親、義母、義妹に虐げられて馬小屋で生活してるけど、悲壮感がなくコメディチックで安堵しました👍
ワガママ聖女?義妹は戦場で重症の公爵を見捨てて帰った😱
フィーネが無事公爵様を助けた👏
公爵様からフィーネに結婚話…公爵様とフィーネが幸せ😃💕になりますように🍀
まぁバカ家族が邪魔するんだろうけど🤣🤣🤣
公爵様バカ家族に天罰お願いします👊
続き読みますね👍by 人生は無情-
ギフト券もらった
数コマ読んでみて絵柄、ストーリー、設定
何から何までありきたりな作品だと思った。
魔法陣だの治癒魔法だの(実はとっても腕がいいとか?と想像)
美人な妹が意地悪で姉を見下すだとか。
タイトルから想像すると本来なら妹に来た縁談なのに
「いやよ!わたくしがあんな家に嫁ぐはずないでしょ?姉さんがかわりに行けばいいわ」
で、親御さんも「そうだな」
で、嫁いでみたら前評判とはえらい違いで、どえらいイケメンが溺愛してくれる~
ですね?
と、想像して勝手にうんざりして離脱した。by (ФωФ)-
戦場の聖女〜妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐ
公爵様が格好いい!紳士で素敵!家族から冷遇され、まともな生活が出来なかったフィーネが、公爵様の優しさに包まれ、幸せになっていくのが嬉しい。
by さまはる-
続き
ほんとよくある設定なんですが作画がよく読みやすさもあるせいかすごくハマりました。無料分しか読んでませんが続きが気になります!
by まめぎゃんぐ-
9話まで読みました。公爵騎士様がちゃんと見る目がある人で良かった。ただちょっと不器用だけど…このまま性格悪い聖女をギャフンと言わせて欲しい
by ハマヤラワ-
いや妹、治療せずに逃げ出しておいて、自分が選ばれるってなんで思えるんだろう、、?ひどいね。
ヒロインちゃんはめちゃくちゃ良いこで応援したくなる〜!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-