みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 37話まで配信中(65~110pt / 話)
NEW心優しいフィーネがレオンと幸せになる物語なんだと思いますが、
レオンがいつになったらフィーネに気持ちを伝えるのか焦ったいです。
ちゃんと言葉で伝えないと気持ち伝わらないですよね。by Nyco-
NEW素敵な展開たのしみ
主人公の描写、気に入りました。真剣に仕事に取り組む姿がすてきです。過酷な仕事環境にもめげず職業意識しっかりとしてますね!
by tomotam-
NEW悪役妹
よくある話だけど、悪役が分かりやすくて良いねを押して上げたい。
フィーネに惚れてしまった王子様、フィーネの隠された聖女の力、と、先が読める設定に一捻りを加えて欲しいです。by 徹夜で漫画-
NEWよくある系
無料分だけの感想。聖女様のお話しで、契約結婚の話。内容が頭に残らず、どうしても目が滑ってしまう感じ。ただ割と定番なストーリーだから、好きな人には好きなんじゃないかな?
NEWよくあるストーリー展開。
少し描が幼い感じだし、特にヒーローが子どもっぽい。ストーリーもよくあるパターン。個人的には変化球が欲しいかな。
by ナルちゃん82-
NEW無料で読み進めています。
無料で読み進めています。物語は面白いし今後の展開も楽しみです。魔法が使えて他人を助けてあげれるのは素晴らしいです。カラーであればもっと嬉しいです。
by 伊勢こしひかり-
NEW性格が違いすぎる姉妹に
ヤキモキしながらも
心の綺麗で 純粋なフィーネは
やっぱり たくさんの人に 愛されていくべき!
これから どんな 愛され方をしていくのか
遠慮しすぎる彼女を 女心のわからない彼を
応援していきたいby みっぽりんちょ-
NEW続きが楽しみ
家庭環境は複雑なのに主人公が明るくて好感持てます。
時々絵が雑な気がしますが、お話も続きが楽しみです。幸せになって欲しいです。-
NEW好み
鉄板パターンのお話、なのに挫けていない主人公に好感。コミュ力弱すぎのカップルが
どうやってハッピーエンドにたどり着くのか楽しみ。by なんほ。-
NEW不遇な環境のなかでも擦れる事なく健気に逞しく生きる主人公に感情移入しやすいです。苦しい時間の描写が短いのも好みです。
by ひなひなひなひ-