みんなのレビューと感想「シンジュウエンド【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんが大好きです!
絵も読みやすいし、話もテンポよく進むし、何より吹き出しの外に書かれているセリフまで秀逸!
どの作品を読んでも主人公の性格に一切曇りがないのもまたいいです。
これからの展開も楽しみです。by nyakieeee-
斬新過ぎる内容の漫画
この原作者さんはいつもこんな内容の漫画を書いているのかと思うととても感心する。内容が内容なだけに読み入ってしまってすぐ無料分が終わってしまったあー。
by kick2-
わぁ
無料ぶんはめちゃくちやモヤモヤするところしかなくて、スッキリするまで読みたくなりました、いつも作家さんこんなしんどい話よくかけますね
by こげこげぱん-
サレブルからのファンです!今回も面白い…設定が細かいところとか、あるあると頷けるところもあってリアリティあります。
by るさはらん-
サレタガワノブルーも面白かったけど、こちらもまた違った面白さ。主人公の男性が女性に振り回されて…と言うパターンは同じなのに、面白いと思えるのは作者さんのチカラなのかなと思います。
by かお0510-
夫が完璧すぎたとしても、不倫はいかんやろ。
相手の男性も男性だしな〜
この世からいなくなったら残された子はどうするんだよby パーーん-
ハラハラして一気読み
すれ違いからとんでもない展開に!ハラハラして一気に最新話まで行ってしまいました!展開がおもしろいです!
by このとも-
好き
セモト先生の作品が好きで全部見てます。ちょいちょい入るキャラも可愛くて。ストーリーはなかなかヘビーだけど、主人公いい人すぎて幸せになって欲しい。
by あちゃむさん-
楽しみです
サレブルも読みました。
いきなりの不倫告白から始まり怒涛の展開ですが、登場人物が深掘りされていってどんどん読み進めたくなります。by スケイル-
展開が予想できなくて奥さんが毎日泣いてるのフラグだった時からドキドキでした
まさかの不倫で立場も意味わかんなくなってとてもおもしろいです。by かーのあの-