この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「緑色の下【タテスク】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
37話まで配信中(60pt / 話)

タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。

モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.4 評価:4.4 20件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

NEW
    唯一無二

架空の香港を思わせる場所を舞台に繰り広げられる、建設会社社長(実ははんしゃ)のJinさん、こんなに強い受けは他にいません。攻めのMattは10歳年下で美大の彫刻家に通う学生です。両者ともに高身長でめちゃくちゃカッコイイです。よってえっちなシーンはかなりダイナミック。この肉体美がたまりませんね。なにしろ圧倒的画力でもって魅力的なキャラを描いてくださるJAXX先生、いま一番大好きなBL作家さんです。

by Tym2Dai

二人の心の流れの変化がたくみに描かれているのが、目を離させないひとつの要因になっていると思います。ハッピーで終わるのを期待しています。

大好きな作品!!

この二人の関係性格と絵と暗さが大好きです。私の暗さに合ってて最高。ジンがカッコよくて時に優しくて、マシューはカッコ良さがダイヤの原石のよう、こんな男の子、絶対逃したくないですね、私なら!とにかく、次のシーズンをココロ待ちにしております。JAXX様、本当にありがとう!

韓国BLの独特なテンポと画風だと思います。
    二人の彫刻のような肉体美が素敵。時々コミカルな感じになるのが微妙な時があるけど、
    ちょっと続きが気になるので、ポイントに余裕があるときに読み進めようかなと思います。

何を見つけたのか分からず、話しが進んで行き一方的に相手から求められて、そのままやってしまった、よくわからないけど

身体がムキムキ系が結構好きなので読んでみました。モデルを探していてこの人!って思った人がヤクザだった。攻めのコ、かわいい!そしてアレがデカい!!かなり(笑)

カッコいい

セクシーで、カッコ良い2人。
    制作のモデルになって欲しいと、生きる世界の違う彼に頼み、2人の接点ができる。
    体の関係になるが、愛がありますよね!

ストーリーは面白い

先は何となくよめるけれど、どうやってそこに辿り着くのかが気になる作品です。

線が細い作家さんではないし、カラーなので、絵は淡々として見えます。表情がもっと細かく描写されてたらエロ度は上がると思います。
    そこがちょっと物足りないので星3で。

惹かれる

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザものは苦手なのですが、なぜか寂しそうなジンと孤独な芸術家に心がひかれます。
    本来繋がるはずのない二人が出会って肌を付き合わすことに次回が毎回待ち遠しい。

ネタバレ レビューを表示する

展開がゆっくりでガツガツしてなくていいですね。どっちが受けなんだろうと思いましたがこちらでしたね。今後が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー