みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー 完全版」(ネタバレ非表示)
うーん…
国内ゾンビ漫画では最高に面白いと思えたこの作品は人気俳優W主演並の俳優で映画化されている。
コミックでは最後に近づくに連れて段々と理由が分からなくなっていったのが唯一残念。by つよぷ- 0
ハラハラドキドキする、気持ち悪いけど読みたくなります。怖いもの見たさみたいな感覚で読み始めると面白くて止まらない。
by じゅたさん- 0
たいへんおもしろいです
めちゃくちゃおもしろいと
おもいました。
このマンガ読んでからゾンビ系のマンガ読むようになりまし。
好きなマンガの一つですby yasxxx- 0
怖いです
ゾンビものはあんまり興味がないのですが、こちらは人間関係やら何やら内容が気になって。怖いながらどんどん読んでしまいました!
by みーたろうまる- 0
懐かしい!
連載当時、毎週食い入るように読んでました!!そうでしたそうでした、最初はまったり進んで行って、全く惹かれてない自分がいたんですけど(勿体無いから全部読まなきゃで読んでた)、急になんじゃ!?!?となってからはもう…
by 劇画好き- 0
映画では単なるゾンビもの
最初は何を読まされているんだ?ってくらい丁寧に書いていたのに、最後のオチはショッキングでした。オチまで踏まえての星3個です。
by ままままま。- 0
映画と違う
このマンガを読む前にロードショーで映画を見たけど、日本でもこれだけのゾンビ映画が作られたんだと感心した。
でも、マンガは、主人公のキャラも話の内容も映画と随分違うので驚いた。
まあ、どっちも好きだけど。by ナメチェンコ- 0
新しいゾンビ漫画
決して強くないダメな男がゾンビの世界でヒーローになっていく新しいゾンビマンガ。様々な人間もようもあり、引きつけられる作品
by みあぎ- 0
一見、普通の男性なんだけど、すごい活躍していてビックリ。ヒーローってこういう普通の人なのかも知れないな。
by ぶぅみん- 0
細部まで書き込まれた画力
最初はホラーだろうか、なんだろうかと思いながら読んでいたけど、まさかのゾンビものとは!
出てくる人が人間くさくて、クズっぽい人が多くて、なかなか感情移入出来なかったけど、どんどん引き込まれてしまいました。
なんとか、このクソみたいな世界に、生き残ってほしい。by ユリカモーメ- 0