【ネタバレあり】理想の弟コノコ 分冊版のレビューと感想(4ページ目)
可愛い
10さいも年下の弟が可愛すぎる。。。これからの展開がたのしみな作品です。無料待たずに読んでしまいそうです。
by akrakr...-
仕事は出来る独身アラサーの主人公の彼女。がしかしプライベートは本当は家事は全然ダメ!3年前職場の上司の15歳の息子の後継人になったは良いがずっとお父さんとしてみていたのに弟の初恋が自分ってどうしよう。
by ナリミカ-
急遽、後見人になったとは言え、年頃の子と2人暮らし。18歳になったから、願いを聞いてみたら、自分を本気で好きなんて信じられず。
by ふひす-
律は良い
律は可愛いです。ヒロインの頑張ってる姿をもう少し丁寧に描いて頂かないと、魅力が伝わらず、感情移入出来ませんでした。
by ぱどら-
かわいい姉弟
いきなり他人が後見人という設定が強引な気がしますが、距離感としてはおもしろい^ ^
高校生とアラサーはなさそうだけどふたりのかわいさならくっついてもいいカップルになりそう!by すでにあります-
期待してます✨
イケメンの血の繋がりがない弟のとの生活。大変そうだけど、イケメンくんからのラブ❤️がいい感じです。身寄りの無い高校生は、かわいそうだけども。
by こけこ3-
表紙につられた
表紙が良すぎて気になったけどこんな弟やばすんぎ!?!、?実の弟じゃないからこそきらっきらして見えるしドキドキして見えるんじゃん早く認めなさいお姉さん!
by ぽてとだっく-
絵はきれいだけど
ストーリーが?って感じ。難しい年頃の男の子を女盛りの他人の女性が引き取る?親戚じゃなくて?主人公の親は了承済み?あり得ない設定だらけで読み進められない。
by OI-
ふふふふ
ちょっと非現実的感はありますが、、、
ニヤニヤする場面もたくさん!!!
かわいいなーー年下男子!!!by ぼんまる-
とりあえず、無料の分だけ読みました。
姉と弟とゆうには過ごした期間も短くて無理なんじゃないかな??と思うけど、逆にそれでいいのか。by めーなん-