みんなのレビューと感想「理想の弟コノコ 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がすごくかわいくて読みやすかったです。2人の関係がよくある親の再婚とかではなく、言ってしまえば赤の他人なのに急に、というのが新鮮でした。弟くん、わかりやすく気持ち伝えてるのに、お姉ちゃんはそんなにお姉ちゃんであることにこだわるのか…。弟くんの気持ちを素直に受け取って欲しいです。
by トクメ- 0
義弟くん、とっても理想的な立ち振る舞いと風貌、かわいくてかっこいいんだけど(笑)そんな関係になるのは抵抗あるな~(^^) まあ、物語ですからねっ(・∀・)
by 昭和のリボンっ子- 0
弟くん可愛すぎます!むしろ今までよく意識せずに暮らしていけたことがすごい!お似合いですね!過去にどんな元カレのトラウマがあったのか気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
ずるい
可愛いすぎます。弟くん。こーんなにイケメンが近くにいたら普通に生活できない‼️
ちょっと設定に無理があるなぁと思いつつ、読んでます。by ウホ子- 0
絵がキレイで無料分読みました。
おすすめで読んでみたけど、内容がイマイチでした。
なんか、期待外れでした。by ディスクマン- 0
最高
こんなかっこいいくて、可愛い弟、反則です。急に男を出してくるあたり、、、若いな~と感じてしまう。絶対好きになる
by カフェモカリー- 0
年の差!
年下!かわいすぎるー!
おねぇちゃんもまんざらでもない?
続きが気になるので購入しようと思います。弟くん、がんばれ!by イロハル- 0
こんな形で親変わりを引き受けるなんてある!?という始まりですが、律が最高すぎて早く2人の恋が始まらないかなぁとワクワクします!これからの展開がたのしみです!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
にやける
血のつながらない弟。。。
こうゆう設定どうなんだろうね???
それぞれは複雑だろうなぁ。
けど一度好きになったら止められないよねby 夢見るきらりん星- 0
珍しい設定ですが、可愛い弟が男になる瞬間がキュンとします!無料分を読み終わったところ、、、これから、どんな結末になるのか楽しみです!
by 0413- 0