【ネタバレあり】理想の弟コノコ 分冊版のレビューと感想(3ページ目)
義弟くんがイケメンすぎる。
義姉のヒロインでなくともイチコロだよ。
マンガだからこれから色々あるだろうけど。
絵も綺麗で良い。by ピカピカエンジェル-
まっすぐ
若いって勢いがあっていいですね!しかも男女で暮らしてたらこうなるよ!仕方ない、仕方ない!まだ途中ですが、続きたのしみ
by たまにはね-
わりと急に…
これまでの経緯はナレ任せで、急に弟からの恋愛感情スタートで、いいカンジの焦れがないまま、本格的な弟からの恋愛感情抱かれたパターン。
毎日無料でじわじわ系のほうがハマったかも。by コハルモカ-
たとえ血が繋がっていなくても、最初が姉として育てると決めたのだから、律君は大人になってからアピールするべきだったね〜
by rakumin27-
絵が綺麗で男の子とってもかっこいいんですけどね…
設定に無理あると思う。そもそも年頃の弟と普通は一緒のベッドに寝ないでしょうby 555☆-
ん〜…他人だよね。強引な感じが否めないからずっとモヤモヤ〜が残りながら読んじゃうけど、なんか読み進めちゃう漫画です。
by きゅーまるまる-
by 退屈ママ-
毎日ドキドキ
こんな素敵なかわいい弟でない弟が家にいてベッドも並べて寝てたら毎日ドキドキがとまらないよね。頑張れ弟くん
by あつぴょんくん-
絵も可愛くて、きゅんきゅんめっちゃするお話です!一気読みしました!弟の想いを、素直に受け止めたらラブラブになりそうで楽しみです
by はなかざり-
絵が綺麗で惹かれて無料分読みました。絵は良かった!なのに内容がしっくりこない。姉として頑張っている設定なのにゆる過ぎて萎えました。ドキドキできない。絵は良いのに、、、って思いました。
by ちょのき-