みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW一人のセラピストがずっと関係しているのが深み、広がりがあっていいですね。ほっと安心したら背中をドンと押されるような展開が何度もあってドキドキします。
by さらりんぱぱ-
寂しいけど
女一人で生きていくって 寂しいけど それでも 生きていく。
頭の中の理性の中でもどうしようもない本質的なものが 潜んでいる。
その捌け口 なんだろね。by あっと驚いた-
よくある話だよね…1人のことで、すべてがダメになっていうことって!せっかく掴んだチャンスを逃して、アキト君も責任感じちゃってるよね…
by しょーきゅー-
まだ途中なのでなんとも言えませんが、あまり引き込まれる話ではなかったです。男の子達が何考えているかわからないし、女の子たちもそれぞれ闇があって、読んでいるこちらも話に没頭できませんでした。
by んててて-
綺麗事過ぎると思う
この漫画が、というわけでなく、世間の呼び名からして、という話ですが、「援交」と同様、セ⚪︎クスワーカーを「セラピスト」、セ⚪︎クス(オーラルセ⚪︎クスもセ⚪︎クスです)を「施術」と呼んだりして、実態を美化していると思う。やっぱり利用者が女性だから、生々しいのは嫌なのかな?特にセナは美化され過ぎだと思う。美化というか、こんなセラピスト(取り敢えずそう呼びます - 笑)が存在して欲しいという願望?妄想?
実際のお店のオーナー、セラピストへのインタビューが一番良かったです。by akobkk-
みうちゃんの地元はなぁ…
話自体は面白いんだけど…
みうちゃんの地元の話、読んでちょっと萎えちゃった。
途中までしか読んでないけど、みうちゃんの地元に対する嫌いって感情が結構はっきり書かれてるのに、どこなのかわかるように書かないで欲しかった。
ほぼ確で私の地元で、かまくらのボランティアも実際にしてるから嫌いでとか田舎でとかマイナスなこと書かれるとこっちもちょっと嫌な気持ちになる…
セナくんは素敵って言うけど、実際育った場所への気持ちとそうじゃない人の気持ちって凄い違うのわかるし、
がっつりわかる書き方しないで欲しかったな…by ぬむ。-
女風の世界って
この作品で女風という世界を知ってしまいました。エロはあるものの、女性を大切にし、癒してくれる世界があるなんて!と思うと、最近気になって仕方ないです。登場人物達のドラマにも思い入れが持てるように丁寧に描いてあるというか、もう出てこないと思うキャラが再登場したり、意外とフラグ回収されてるというか、繋がりがあって、面白い作品でした。
by MPマネーポイントはゼロ-
最後が
いい話と思ってどんどん読んでましたがみんな少しずつ浅くてセナくんと凛ちゃんの顔が無いのもショックです。
この2人もっと凛ちゃんのフィアンセとの別れ方まで書いて欲しかった。
もっと深く書いて欲しかったな、寂しい感じでうやむやで終わってしまって次の話は読みません。
浅すぎてガッカリ😮💨by ホワイト1-
無料分を読んでいます。絵はとってもキレイ!カッコいいし、読みやすいです。色んな人の
オモテとウラ…考えちゃいます。by 72himawari-
金銭で癒しを求める女性達だからこそ
女性版風俗セラピーの人間模様成長物語。
癒しの形は人それぞれだが、このストーリーでは
女性が金銭で男性を風俗として買う事で、己を省みたり新たなる発見をしたり人生観が変わったりする。
ある意味ファンタジー。
実際はどろどろ、ぎたぎたな世界観が繰り広げられてそうで、想像すると個人的にはあり得ない…。
おとぎ話として読むならアリだが、ドリーム過ぎて、感情移入出来ないのがイタイ(爆)by アリス猫-