【ネタバレあり】東京宵待シンデレラのレビューと感想(7ページ目)

東京宵待シンデレラ
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/23 11:59 まで

作家

評価2 3% 18
評価1 1% 3
61 - 70件目/全189件

きれいな絵

でもどこか怖くて淋しい。
    女性専用風俗で心も満たそうとする女性たち。
    そこのセナくんがまた神がかった対応をして、みんなが好きになるぐらいだけど
    なぜここで働いているのか
    過去に何があったのか
    少しハラハラしながらページをめくっています

女性用風俗が舞台で、そこで働く男性セラピストや利用する女性達の話がオムニバスになっているマンガです
    人気NO.1セラピストのセナくんが中身も外見もカッコいいです
    関わったみうちゃん、るるちゃんに前向きな言葉をかけてくれます
    みうちゃんの話はおばあちゃんも出てきて涙しました
    セナくんの生い立ちは分かりましたが、なぜセラピストになったのかまでは読めてないので、続きがとても気になります

真面目な主人公

とにかく真面目でまっすぐなヒロイン。女性用風俗を経験して、よい小説がかけるようになるといいですね。頑張って!

東京

都会の恐ろしさプラス憧れ感をいっぺんに味わうことができました。東京にはあこがれてるけど、東京は東京でいろんなことが起こりえるんだなって思いました。

3話目で恐怖です。1週間で170万。こうしてハマってしまうんですかね。それからアキトの瞳の奥に何か闇を感じる。

こういう世界とは無縁なので、最初はエグくて辞めようかと思ったけれど、おばあちゃんが出てきたところから人間味が出て来て読む気になりました。すごい世界があるんですね。親がちゃんと子供を育てなかった中で、親を選べない子供たちの喘ぎを見た感じです。

先が気になります

無料分があったから読んでいます。短編かなって思ったら、セラピストさんで繋がっているかんじです。新しくて先が気になります。

by namidon

まだ無料分の途中ですが

50話の無料期間が終わる前に、少しだけ。もしあらすじで避けている人がいたら、無料期間に読んでみたらどうかなと云う気持ちを込めて。

作品のテーマが女性向け風俗と云う事でハードルが高く、読み始めるまでに時間がかかりました。最初に出てくる話、売れない小説家が女風にハマリ、タチの悪い女性風俗セラピーに利用されるお話は、正直イライラしたし読んでいてキツかった。けれど、このお話あくまでプロローグ。小説家エピソードの脇役として出てくるナンバーワンセラピー、セナが本編のメインキャラクターです。

優しく誠実で、指名してくれた女性の悩みに寄り添ってくれるセナくん。売れない地下アイドル、義父から虐待されているトー横キッズ。それぞれが抱えた苦しみを癒してくれるセナ。けれどそんな彼にも、朝目覚める度に思い出す忘れられない人がいて………

このお話、女性向け風俗をテーマにして女性の悩みを描いた泣けるお話です。読んでいて、結局人の心を救えるのは人の優しさなんだと思えました。因みにイライラしていた最初のお話も、小説家さんが後日大切にし合える人が出来たのが分かりますし、クズなホストにもクズ鳴りの事情や大切な物があって、最終的に報いを受けてちょっと更正する所も見られます。ちゃんとスッキリしますよ。読まずに避けるには少し惜しい作品だと思います。

最初はエロな話かと思って無料だし読んでみるかーとおもった。
    最初の話はあんまりだったけど、みうとセナがでてきてからすごくおもしろくなってきた
    まだ無料分をゆっくり読み進めているけど、課金しちゃうかも!
    とにかく最初の話よりみうとセナの話はすごくいいから読み進めてほしい

面白い!

女性用風俗の話なんて…と思っていたら、全然違かったー!
    人物像がちゃんと描かれていて、とても面白いです。
    でも、レオくんみたいな人はいないので現実味はないです。

by pow111

無料の作品