みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
微エロなのも良いw
やはりめちゃコミの限定ミッションで出てくる漫画は面白いのが多い気がするw数話だけ読むつもりが無料全部一気に読んでしまったwヒロインが作家の子なのかみうちゃんなのか分からず続きが気になるw
by テレックス-
心理描写が丁寧です、
登場人物の抱えてる心の表現が繊細で、
すっかり感情移入しつつ読み入ってます。
メインになる部分は、それぞれの生い立ちになるのだと思います。
性という誰身が持ってる欲と絡み合うことで、読み手も含めて、上手く物語の世界の中へ引き込んでくれます。
あと、作者さんと担当さんが登場する、作品のための「アレコレ」のパートが大好きです❤️by ちゅっちゅっちゅ-
イイ
キープ少なくてびっくり。
埋もれてるだけなのかな。
めっちゃ現代に寄り添ったストーリーで、でも救いあり、いろいろで、どんどんハマって課金してしまう。。。
まだ途中読みだけど、結果、私もセナ君みたいな癒しが欲しい。by Hanaaa-
セナ!
セナくんのような人がそばにいたら、本当に癒されるんだろうな…としみじみ思いながら読んでます。もっともっと読みたい!
by かゆたまん-
新鮮でした
宵待ちシンデレラこんな世界があるなんて新鮮!女性用セラピストが現実にあるのか知らないけれど登場する彼女達の気持ちが少し解るような気がした
by yumi4131-
😂
みんないろいろなものを背負って生きているんでしょうね。まだまだいろいろなパターンのお話が期待できそうです。
by サクラ⁂-
こんな世界もあるんだなぁ
私の知らない世界を垣間見れます。
現実にこんな世界があるのかもしれないと思い読ませてもらってます。大人の助けが必要な人たち。by オッソイラティ-
登場人物全員訳ありなんだけど…
登場人物がみんな訳あり。
みんな心が少し病んでいて、愛情に飢えてる。
みんな自分が正しくないことをしてると思いながらも流されてしまぅ。束の間の心の安らぎを求めて…by そら、まめ-
いろいろなお話が読めます
女性用風俗のお話ですが、オムニバス形式でいろいろなお話が楽しめます。女性側にもいろいろな事情があり、セラピストの男性側にも事情があるので、ストーリーが深くて読み応えがあります。絵がきれいです。
by warabimoti-
無料分50話まで読ませていただきました。
登場人物それぞれにいろんな思いがあって、興味深かったです。
続きも読んでみたい。by まよ。-