みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
恋愛について、
1人の作家の話かと思ったら、そうではなく、アイドルを目指す女の子の話に進んでいきます。
その作家さんも、アイドルを目指す女の子も、癒しは、ライトな女子用風俗、
ここからこの2人がどのように混ざっていくのかがとても気になる展開になります。
楽しみです。by Sataki-
号泣
みうちゃんが出てくる回のおばあちゃんの話しに号泣。おばあちゃんやさしい。せなくんの言葉もやさしい。みうちゃんもおばあちゃんにやさしくなれてよかった。涙腺が崩壊しました。
by ▶▶▶-
絵が綺麗
メインになる男の人かな?すごくイケメンで、どんな展開になっていくのか気になる!謎のベールに包まれた感じだけど、過去を知れるのかな?続き読むのが楽しまです!
by 泣き上戸-
なんか、これが現実なんだろうと思うけど、読んでて胸が痛くなった。切ないというか、なんというか、心理描写が上手い。
by sssssa-
グイグイ読んじゃう
登場人物の生い立ち、家族との関係性や心理描写が
丁寧なので、共感しながらぐいっと読み進めてしまう。
現実的な部分と非現実的な部分の両方が
程よく掛け算されていて引き込まれる。by TAFTI-
ヤバいね
もう、私もセナに恋してるww
メロメロのキュンキュンです。
それ以外の登場人物は悲喜こもごもありすぎて、
まあ、だから、女風に頼るし、
そこのスタッフも色々よね〜by はる03ひろ-
最近女風テーマの漫画多いですね。有名なヤツは大体見てます笑
みんな悩みをかかえてセラピストに癒され、依存して大金を失って…
生きるのって大変。by イヴッペ-
心の寂しさは誰にも埋められないんだな。結局は自分で自分を抱きしめないといけないなんて、、その気持ちが芽生えない自分はほんとにどうしたらいいのかな?考えさせられます
by ク ミン-
初めてのパターン
親の介護など現実的になった私、親から子供に依存しないために施設に入ったなんて深い愛情を突きつけられるとプレッシャーになるかな…女性専用風俗ってこんな素敵にストーリー化して読んだら面白いですよね、ヒロインにどうか明るい未来の内容でありますように、先が気になります
by 初めてのコミック-
最初の二人がメインで進むのかと思いきやオムニバスで重なって行くストーリーでした。毎回前回のが良かったと思いながら良いが更新されて行きました。老若男女、どの年代も皆切ない。まだ途中なのでじっくり読んで行きたいです。
by こんぶしいたけ-