みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

東京宵待シンデレラ

評価3 23% 71
評価2 4% 13
評価1 0% 1
51 - 60件目/全112件

こんな世界もあるんだなぁ

私の知らない世界を垣間見れます。
    現実にこんな世界があるのかもしれないと思い読ませてもらってます。大人の助けが必要な人たち。

めっちゃ好き

ネタバレ レビューを表示する

いつもの…という話かと思いきや、色々な人物での人生観があって、毎回楽しんで読ませてもらってます。
    ただのエッチなセラピストの話だけでさないのかな?そう思いたい!オーナーの本心だったら、ちょっと違う意味で胸キュンですよね?まだ途中なので、本当の事は分かりませんが。
    とにかく面白いので、読んでみてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

もっとレビュー高くてもいいような気もするけど…私は続きが気になるので無料分終わってしまったけど課金しよかなと思います!お仏壇?の人はだれなんだろう?

いろいろなお話が読めます

女性用風俗のお話ですが、オムニバス形式でいろいろなお話が楽しめます。女性側にもいろいろな事情があり、セラピストの男性側にも事情があるので、ストーリーが深くて読み応えがあります。絵がきれいです。

あーただ女風は興味あるなーって読み始めただけなのに…もうおばあちゃんの話は無理だってー泣いちゃう。すきー

28巻、泣いてしまった。セナくん!

ネタバレ レビューを表示する

セナくんってなんてやつなんだ。
    みうちゃんとおばあちゃんに、ここまでしてくれておいて、やっぱりセラピストのままなんて、罪作りで、カッコ良すぎて絶対に嫌いになれないし、一生忘れられないじゃん、こんなの。
    みうちゃん、セナくんより好きになれる人を、どうか見つけられますように。この世に誠実なセラピストほど怖い男はいないかもしれないね!
    みんなに誠実な人って同時にみんなに冷酷でもあるのかも。期待させてしまうという意味で。
    ガールズ!みんな、気をつけよう!

完璧セナくん

ネタバレ レビューを表示する

セナくんは完璧な女性セラピスト。イケメンだし、客それぞれに的確なアドバイスをくれる。テクニックも上手い。
    これじゃ、女性客が好きになって勘違いしそうだな(笑)
    前編オムニバス構成になっているようだけど、「みう」ちゃんの回が好き。
    なんか、いろいろ考えさせられます。

久々に

面白い内容の漫画に出会えました!

主人公が数話で完結して
    どんどん変わっていく構成も
    飽きることなく
    読み進めていけます。

ネタバレ レビューを表示する

セナくんのストーリーが特にいい!
    みうちゃん、どんどん良い子になってて、セナくんと幸せになって欲しいと思ってしまう。
    いろんなこと経験して、おばあちゃんに会いに行くのは泣ける。早く次の回読みたい!

面白い。

色んな人からの目線で書いていて、面白い。
    こんな世界もあり、考えかたもあるのだと勉強になりました。自分がすきじゃないと人も好きになれない。そんな言葉がささりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー