みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW軽い気持ちで読んだら
無料だし、最初は表紙も可愛いと思ったから読んだけどセナくんかっこよすぎて沼りました♡伝説級にかっこいい……///
by TUNNY-
NEW久々にハマった!かなりハマってしまいました!
すごくおもしろいと思います
ついつい課金して読んでます!by L*King-
NEWなんとなく読み始めました
無料だから何となく読みましたが、若者でもないおばさんが読み進めるうちにのめり込んでしまいました。人の優しさや思いやりに心が温かくなりました。
続きはもちろん読みます。楽しみにしております。by ココの母-
NEWストーリーがいい!
それぞれの子がいろんな場面で主人公となるため飽きにくくとても良い作品です!恋愛要素や友人関係など細かい物語も忠実に書いてあります💓
by あやねねん-
NEWセナくん
色々抱えて生きているのはみんな同じだけど、どれだけ前向きになれるか、人と接して行けるかだろうな。私もセナくんに会いたい。
by poshul-
NEW絵がとても上手いです!男性も女性も綺麗です。始めは主人公を勘違いしてました。というのも主人公の登場があまりにも遅かったので。ミステリアスな部分もとてもいいです。
by さいりーん-
NEWこれからの世の中
奥が深いストーリーだなと感じました。うまく表現出来ないけど、昭和、平成、令和の時代を経て、変わりつつある人間模様でうまく立ち回れない、うまく自分をコントロールできない、でも、生きていかなければならない、人間模様を感じさせられます。
by tommy8tommy-
NEWクエストから来ました。女風の話と思ったら、想像以上に素敵な話でびっくりしてます。絵も美しいし、とにかく素敵な作品です。
by Ryo14-
NEW泣く
セナくん、ええ子やなぁ。泣いてしまった。こんな子がいたら、そらひっぱりダコだ。絵もかわいいし、引き込まれる。恋愛系苦手だけど、これは、別物。
by さかなさかな馬-
NEW泣きます
最初は女風という聞きなれない言葉からすんなり入り込めないだろうなと思っていましたが、セナ君が出てきておばあちゃんのお話しのあたりから毎話毎話泣いていました。もうその頃にはどハマりして最後まで読まねばと。絵もうつくしいのが高ポイントだし是非皆さんに読んでいただきたいです。
by さくらピンクいろ-