みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW面白い
なんとなく読み始めたけど、面白い。出会いのなかにそれぞれのストーリーがあって、たまに泣ける。セナの背景が気になる。
by tmnb1582-
NEW絵が好き
最初に読み始めたきっかけはイラストが繊細できれいだと思ったからです。ストーリーも独特で一気に引き込まれました!
by のんまく-
NEWめっちゃお気に入り!!!!毎日無料分からの楽しみにしてるくらい1話1話がおもしろくて、本当に飽きない!
by とこことここ-
NEW大人のファンタジア
はああ、、あまりにセナくんが透明で美しくてため息しか出ない。こんな人がいるなら、それこそ皆押しかけちゃうよね、、女風ってジャンル、初めてだったけど目から鱗な世界だった!
by シューマイ大好き-
NEW面白い
お店側の男の子で話が変わっていくストーリーで、でも実は繋がってて面白かった!
まだ途中なので
続きが楽しみです!!by まもりん800-
NEW絵が綺麗でついつい読み進める
絵がとにかく綺麗です。そして内容も興味深くてついつい読み進めてしまいます。誰が主人公とかはないですけど、それぞれに感情移入してしまうくらいひきこまれる物語です。
by あずきごはん-
NEW地下アイドルとか女風とか女流小説家とか、ちょっと異世界的な状況だけどそれぞれに事情があってそれぞれに家族やしがらみがあって一生懸命生きてる感が伝わってくるお話で良いと思います。
最初はポイント稼ぎにたまたま見ただけだったけど最後まで楽しみにしています。by ままママさん-
NEW表題との落差
表題からはさわやかなラブストーリーを想像したけど、実は社会派な内容で驚く。地方の人間には関係ないと思いきや、どこにでもある闇が次々迫ってくる。
by ラジ王-
NEW文句なしの
★5つ!
絵もきれいで、ストーリーもしっかりしているので、続きが気になって夜しか眠れない!(笑)
無料分も出し惜しみせずたっぷりあったので、もう途中でやめられなないくらいハマってしまいました。課金決定作品です!
それにしてもセナくん…イケメンすぎるでしょby もっちゃんマンガ-
NEWセナくんの過去が気になる
無料分を全部読みました。絵がすごく繊細で綺麗な感じで、描きわけも上手で読みやすかったです。ストーリーもどんどん引き込まれて、セナくんがなぜこの仕事を始めたのか気になります。
by えむしーしー-