みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

東京宵待シンデレラ

評価2 4% 13
評価1 0% 1
41 - 50件目/全112件

思いがけずハマりました

最初は、女風の話なんて軽々しい話なのかなぁと思っていたのですが、それぞれの登場人物の繊細な心の動きがとても丁寧に描かれていてハマりました。

セラピストって上手いこと綺麗に見せて...と思いながら読み始めたのですが、色々考えさせられる素敵なお話でした。
    現実にも主人公の様に救われてる方がおられるのかもしれませんね(*´艸`)

セナくんがカッコ良すぎて…。テーマが未知の世界だけどプライドを持って頑張ってる人はすごいなーとしみじみ感じた。タイトルからは予測できない面白さ!

セナ‥

無料話50話まで読んでの感想です。
    無料だから読んでみようと軽い気持ちで読んだらどんどんハマっていきました。
    当たり前なんですけど、1人1人にその人の物語がある。
    セナがどうして人気があるのか、それは過去の経験から人の顔色をうかがいながら尽くす事が当たり前になってたらからかなぁと思いました。
    セナの初恋の話がとても美しくて、何でセラピストになったんだろうと不思議に思いました。最後まで読みたいです。

by Liesa

すごくいい👍

ネタバレ レビューを表示する

話の内容が奥深く、とてもリアルに書かれていて感情移入しまくりです👍
    本当にあることがそのままは書かれているリアルさが心にしみますに👍人の優しさにもきんと書かれていて、ほっこりさせてくれます💜 続きがとっても楽しみです🤗

色んな人生あるんだな〜と思う。
    以前は女風を利用してみたい気持ちはなかったけど、セナくんみたいなイケメンと話したりデートできるならいいなと思いはじめてる。恋しちゃうとハマりそうだから怖いかな。
    無料分まではいい男性ばかりだけど、実際は悪い人も紛れ込んでるかもしれないよね。

微エロなのも良いw

やはりめちゃコミの限定ミッションで出てくる漫画は面白いのが多い気がするw数話だけ読むつもりが無料全部一気に読んでしまったwヒロインが作家の子なのかみうちゃんなのか分からず続きが気になるw

心理描写が丁寧です、

登場人物の抱えてる心の表現が繊細で、
    すっかり感情移入しつつ読み入ってます。
    メインになる部分は、それぞれの生い立ちになるのだと思います。
    性という誰身が持ってる欲と絡み合うことで、読み手も含めて、上手く物語の世界の中へ引き込んでくれます。
    あと、作者さんと担当さんが登場する、作品のための「アレコレ」のパートが大好きです❤️

イイ

キープ少なくてびっくり。
    埋もれてるだけなのかな。

めっちゃ現代に寄り添ったストーリーで、でも救いあり、いろいろで、どんどんハマって課金してしまう。。。
    まだ途中読みだけど、結果、私もセナ君みたいな癒しが欲しい。

by Hanaaa

セナ!

セナくんのような人がそばにいたら、本当に癒されるんだろうな…としみじみ思いながら読んでます。もっともっと読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー