みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEWセナくんとみう
第1章のお話は何となく読み進めてただけだったけど、第2章のセナとみうのお話がよい!
地下アイドルが女風のセラピストにハマる、というのが何か現実味ありそう。
ただのセラぴのセナくんが、みうとおばあちゃんの幸せを願ってしてくれたことに思わず泣きそうに。
ただ今第3章を読んでます。
セナくん自身のことがもう少し明らかになってくのかな。by CWリー-
NEW奥深い
内容も今どきなのかな?と思う、読み込んでしまうストーリーで、ドラマをみているかのような漫画ではまりました。涙しながなら読む話もありました。絵も綺麗でどんどん読み進めたくなります。
by スーパーにゃにゃこ-
NEW面白い
こんな職業があるのかーと思いながら,それぞれのストーリーを楽しみながら読めました。絵も綺麗なのでとても好きになりました。
by mamamasaku-
NEW良い話。
最初はとても軽い話でただ面白いだけなのかと思ったら、読み進むうちに結構深い話にもなってきて、感情移入しながら夢中になって読みました。これから先がとても楽しみな作品だと思います。
by Ludwig-
NEWなかなか
思い切ったお話だな、と。実際はそんなにうまいこといくのかなぁ、未知の世界。どちらの人にもそれまでの人生あるよね
by Cano-
NEWいやーかっこよすぎる。
久々に見るあの素敵な男女。
こんな女性になりたいし、こんな男性に気にして欲しい!by MCさまー-
NEW絵もストーリーも良いです
とにかく絵が好みなので
読み始めましたがお話しも単なるエロい感じもなく
しっかりと一人一人の物語もあり
面白くてすっかり課金して読み進めてしまってます。by かずらんらん-
NEW50話まで
無料分で50話まで。
最初の方は、女心を描いて人生転換になるようなお話2件、ちょっとホロッとする感じで読んでいましたが。。
セナくんと凛ちゃんの話しになってから、もう切なくて切なくて、毎度心がキューっとなりつつも、先が待ち遠しくて!難しいかもだけど初恋かなって結ばれないかな?と願っちゃったりして。
新人セラピストが成長するところも、その同僚がセナ&凛と関わりつつ、ナイスアイシストしたり、新人コタローと良い感じになってきたり?ほのぼの要素もあり、毎日の楽しみでした!続きもめっちゃ気になります!by JJ Nash-
NEW無料分の50話まで読みました。
とても面白いところで無料分が終わってしまったので、早く続きが見たいです。
虎太郎が可愛すぎて(笑)
私は虎太郎推しです(笑)by kksskkm-
NEWおもしろい!
なんだか、人それぞれ人生があって、人それぞれ人生が違うんだなぁ。って感じました。
どちらを選択するかで大きく変わるね〜by 忙しいネコ-