みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で50話まで(2026/01/23 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/24 0:00まで)
人間ドラマ
セナがとにかく素敵です。
イケメンだけどそれ以上に中身もイケメン。
様々な人との人間関係。
作者の伝えたい事がちゃんと伝わる、そんなストーリーです。by 涼しい飲み物-
寂しいけど
女一人で生きていくって 寂しいけど それでも 生きていく。
頭の中の理性の中でもどうしようもない本質的なものが 潜んでいる。
その捌け口 なんだろね。by あっと驚いた-
女性用風俗…
未知の世界ですね。
アキト、セナ、みう、それぞれどうなって行くのか、続きが楽しみです。
小説家さんは幸せに。by ゆか87-
すごく面白いです
すごく面白くて続きが気になってどんどん読んじゃいました。
シンデレラの一人ひとりの人生に共感しました。by ねね03-
この作品に
出会えて幸せです
画もきれいで、内容にも、知らない世界があるし、心構えなんかも、刺激を受けます
お話しはまだ続いてますが
どうすすんで展開させるのか 楽しみで仕方ありませんby コハクまる-
無料話まで読み終わりました。
絵のタッチも好みで
セナくんの表情が切なく綺麗で、続きが気になります。by にこにこぼうや-
それぞれの立場の間柄が交代で織りなすストーリーで、面白いです。1日2回3話ずつも無料で読ませてくれるのもサクサク読めてありがたいです。
by 葉月会-
不思議…こういうの現実にあるのかどうかも知らないけれど、男性の為のものじゃなくて、女性向けの本番ナシのセラピストという癒しの時間と言えばとてもクリーン。嫌悪感なく読めます。
by めちゃとん-
続き気になる!
誰かが誰かにお金を払って癒してもらってる
その誰かも誰かに…みんなそれぞれの事情あり
全体の主人公のセラピストせなくん、お客さんとして出会ったらリアル王子様だなぁ
こんな優しいセラピストならお客になってみたい…w
女性用風俗は男性のよりハードル高いし、勇気いるし、その分利用者も重い事情を抱えたひとが多いのではないでしょうか
だからセラピストというんですね
女性用風俗、興味わいてしまいました
せなくんの重荷も下ろせる日が来るのでしょうか
続きがとっても気になります
でも辛いところで終わるより、完結して読みたいなby 0424-
無料分では終わらなかった
無料分だけ…と思って読んだのですが、面白くて先も読みたくなってしまいました。
やられた 笑
この先はちょっとずつ読み進めたいと思います。-