みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 10話無料/毎日無料で50話まで(2026/01/23 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/24 0:00まで)
東京待シンデレラ
ストーリーの主人公が話によって変わって行くのですが、みんなそれぞれ魅力的で、しかもどこかで繋がっていたりして、構成が良くできてるなぁと思いました。
知らない界隈の話だったのでとても興味深く読ませて頂きました。by 2222が丘-
今後どうなるか?
女性が利用する風俗のお話です。何章かに分かれていて、それぞれメインになる人は変わります。
その殆どに出てくるセナくんが優しくて素敵です。今後も気になります。by マイケルトミー-
いろいろ
いろんな事情を抱えてる女の子たちのお話。共感するとこもあったり、切なくなったり。ただみんな寂しいんだよなー。
by n0430-
考えさせられる
みんな、何かしら背負ってるものがあるはず、、目を背けてもどこかで壁にぶち当たる気がする。その時こそ向き合っていくしかないんだろな。
by ピュア好き乙女-
とても面白い!
人間関係や、社会の大変さが細かく書かれていてすごいと思います。まだ2章までしか読んでいませんが、毎日続きが楽しみです!
by RILY☆-
別のサイトで読んでました!
女風ってどんなところだろう?と興味が湧いそう読み始めた作品。イラストもキレイで内容もいい。
by レオちー-
複雑な気分になりました
読んでいて、複雑な気分になりました。良くも悪くも、女としての幸せを考え直すきっかけにはなる作品かと思いました。
by 20250509-
泣きましたとも!
最初のエピソードはイタい女子でひいたけど、その女性もクズセラピストも最後は救うし、繋がっていき方も絶妙だし。女風への取材模様はおまけでもあるけどそれ以上にしっっかり取材されてるんだろうなぁとも感じる。セナの幼少期の話は号泣。
by なつとむぎ-
男の子がイケメン
ストーリーも良いし、一気に3話読めるから楽しみです。なんせ、男の子がイケメン!!
職業が微妙だけど、そこは物語の内容なので仕方ない。けどそれがまた良いのかもしれないですね。by ハニレモファン-
彼氏も面倒くさい。取り巻きも面倒くさい。だったら割り切って女性専用の風俗を利用して心も体も満たされればストレスなく生きれてイィんじゃないか?って考え、、、アリです!!
by どんずん-