みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
人生いろいろ
女性風俗店所属のセラピストさんを主軸に、そこに関わる人々の群像劇。女性風俗は利用したこと無いけど、人気ナンバーワンセラピストさんは一般的な男性より優しくて細やかで繊細で思いやりのある人なんだろうなーと思う。だってフツー程度の男だったらお金支払ってまで会うなんてつまんないもんね。ましてや密室で体を預けるんだし心から安心出来るはず。この漫画登場人物のように超イケメンならなお良しだろうなあ♡なんていろいろ妄想したけど妄想ついでに、人生いろいろだなあって思った。この作品の人々はこの先どんな人生になるんだろう。薄く興味は沸いたけどタイトルにある<東京>感が今一つ感じられなかったのがちょっと加点出来かねた、で☆3つで。
by とらおん-
知らない世界
女性風俗なんてあるんだね。 おもしろそうだけど性はやだな… 小説で自分の気持ちを表現することが出来るってなんてうらやましい才能なんだ! 漫画のストーリーも気になるが、主人公の恋愛小説の内容も気になる…
by 匿名希望73-
切ない
女性風俗って、よくわからないけど、そこで働く人も使う人もそれぞれに事情があり、置かれた環境があって、何だか切ないです。
by おむすびちゃん-
切なくて
仕事で辛い思いを経験してるのに、子供の頃からの更に辛い思いをしてきたセナ君、幸せになって欲しいです 幼馴染がいてほっとしました
by LA123-
こんな視点があるとは
女性の風俗はあったことは知っていますが本当なのか半信半疑でした。男も発散するのであれば必要なのかなと。実際行く人は👨と違って勇気がいるのかな?と考えます。意外にのめり込みます。
by fukyu-
課金しちゃいました
絵もキレイだしオムニバスで読みやすい
前の章に出て来たキャラが次のストーリーでも
絡みがあったりするのも良いね
セナ君の話をちゃんと見届けたくて…
無料分は月の満ち欠け途中で終わりの為
その章の最後までを課金して読了
他に書いている方もいたが
ここで最終回ではないんか!?!?と
私も思ってしまった
(この先って誰の話になるんだ?)
ちょっとダークだったりドロドロしている
部分もありながら
登場人物は真っ直ぐでいい子(人)が多い
リアリティがないかも、と思いながらも
妬み嫉み嫉み僻みのオンパレードや
血も涙もない様な冷徹な仕打ちばかりだと
段々読んでいてキツくなるから
救いのある様な漫画に仕上げてくれる感じで
良いのかもしれないby gurichan-
面白かったです!
オムニバス系で話が進んでいきます。
無料版までしか読んでいませんが、面白かったです。
本当にこんな世界があるのだろうかという気持ちと、あるんだろうなと切ない気持ちになりました。
生きてくって、大変。by 勇太んママ-
セナ君が好き
最近、女性風俗の記事、漫画を目にする機会が増えた気がします。
こちらも、女性風俗の漫画みたいなので、読み始めました。
男性が、キレイ過ぎる。
特にセナ君が。
ちょっと自分の世界とは、かけ離れてる漫画ですが、面白いです。by AS-
セナくん幸せになってほしい‥
無料話が多かったので読み始めました。絵が丁寧でスゴクきれいです。登場人物の思いがうまくいかなかったりして悲しい気持ちになりながら読み進めてます。まだ無料分しか読んでませんがセナくんが神すぎて。この先絶対に幸せになってほしいです。優しいオーナーも仕事となれば豹変して容赦ないので怖いですが。お金を稼ぐというのはそういう事なので現実世界をリアルに描いてくれてるのがそれがまた良いです。
by すぶたクン-
どっちも未経験の私からすれば、ホストも女風も変わらないように思うんだけど、違うのかな?知らない人と個室で二人っきりとか絶対に無理ー、と思ってる時点で感情移入できないな(笑)
by ぞぞっさ-