みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
恋愛を楽しむ
好きになった人が友人を選んだ時に人を好きになるという感情を捨ててしまった自分だけど、もう一度人を好きになってみたい・恋愛を楽しみたいと思うようになった
by スピカの星-
これはすっと主人公が続いていくお話なのかな?なんかわからないけど無料分もらったので読んでます。面白くてハマっています。
by リサア-
最近女風テーマの漫画多いですね。有名なヤツは大体見てます笑
みんな悩みをかかえてセラピストに癒され、依存して大金を失って…
生きるのって大変。by イヴッペ-
イラスト綺麗
女風なんてあること初めて知りました。最初はなんか嫌で読み進められなかったのですが、だんだんハマり一気読み。
by みるみるふみる-
心の寂しさは誰にも埋められないんだな。結局は自分で自分を抱きしめないといけないなんて、、その気持ちが芽生えない自分はほんとにどうしたらいいのかな?考えさせられます
by ク ミン-
初めてのパターン
親の介護など現実的になった私、親から子供に依存しないために施設に入ったなんて深い愛情を突きつけられるとプレッシャーになるかな…女性専用風俗ってこんな素敵にストーリー化して読んだら面白いですよね、ヒロインにどうか明るい未来の内容でありますように、先が気になります
by 初めてのコミック-
こんな世界が、、
女性風俗が認知されるようになってきているけど、こんな世界があるんだな…と新鮮。
アキトも魅力的で、それにはまる気持ちもわからなくない。これからどうなっていくのか、気になる。by シャン・チー-
セナくん♡
色んな人が繋がっていて、どうなっていくのか気になります…
セナくん、これはもう推すしかないですね‼︎
現実世界でもいてほしい♡by かおこさん-
かわいい2人
とても深い。興味深々とても気になるけれど縁はなさそうです。心のセラピーもとても大切だなと思った。なかなか難しいけれど女の人は心の方もとても大切だな。
by 佐宮瞬-
ミッション対象で読んでみたけど、ホストに貢ぐために風俗で働く女の子の逆で男の子パターンがあったり、結構面白く読みました。
by しあーす-