【ネタバレあり】捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われるのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
最後まで読みました。
憧れていた御曹司・篤人さんとの叶わないと思っていた恋が、最後には篤人さんの愛に包まれて幸せな結婚をする事が出来て良かった。
こんなに愛されたいなぁ♡by ハムハム・シルク-
素敵です
上司の篤斗さんへの想いを断ち切るために、婚活で知り合った篤斗さんとは正反対(?)のタイプの男性と結婚しようとしたけれど、酷い裏切りにあってしまう。
でも後になれば、これで良かった!
外見も性格もカッコイイ✨篤斗さんに溺愛されて、本当の幸せを得られて良かったです!
優秀で誠実な二人が素敵です✨
羨まし過ぎます(笑)by REVONI-
お見合い相手から酷いふられ方をしたななみ。
上司である篤人さんのことをずっと思っていたが叶わぬ恋を捨て婚約をし退職もしたのに…
そんな姿を篤人さんに見られ一夜を共に
お互い思い合っていたのも知らずにいたが
篤人さんのアツイきもちを知ってななみも素直になれた。
2人で幸せにby すとらっぷ-
ヒーローがかっこいい
ヒロインは、ヒーローが他の子と婚約してると勘違いして、婚活して寿退社。でも、寿退社した夜に、相手が他の人を妊娠させたのがわかり婚約破棄に。
by そらと112-
最初の方でいきなり激し過ぎるラブシーンがあり、びっくりしました!
慰謝料の200万円で抱かれようとするのも無茶苦茶だけど、そこが漫画なんだよなぁ。
エリート御曹司の執愛とは、どのような愛なのか気になるので、無料の先も読んでみようかな⁈by haru-o-
仕事人間が心から人を愛した時に、デレデレになるのがいいよね。トラブルもサクサクっと片付いて、すんなり読めました。
by おーみーおーみーおー-
いい
なんか、主人公ふたりのテンポがいい!
おだやかなかんじだけど、愛がお互いあって素敵です!
周りの男と女はイヤだけど。by ひまじんちゃん-
好きな人がいるのに勝手に諦めて、婚約して破談になって…慰謝料をひと晩で使おうとするとかかなりぶっ飛んだヒロインの話。
by めめちゃコ-
慰謝料出してくれたクズ元カレ。その慰謝料分だけで憧れてる上司の愛情を買う。設定が面白い。まだ途中だけど、最後まで読み切りたい。
by あろはあつこる-
イケメン
御曹司と主人公。
婚約者に裏切られた主人公。
好きだった御曹司と一夜を共にする…
二人の今後の展開が楽しみです。by シマウマしまこ-