みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
失恋旅行中に一夜限りの関係の男性が上司に
臆病なOL真白失恋旅行中に官能的な夜過ごした男性を忘れられず3年が、大手の建設会社に勤めいる、29才独身社長のご子息の次男が
外国から転勤して真白事忘れられない、二人の関係どうなるの?by ムシバゼロのミーちゃん-
おとぎ話感強め
ワンナイトの相手をお互いに3年間待ち続けるという設定事態に無理があるのでは?ヒーローの性格から3年間待ち続けるタイプでもないでしょうに…。突っ込みどころ満載のおとぎ話という印象。
by ことは11-
えっ、いやだ
オレ様的な人は結構いるけど、この手の男はいやだ、自己中にもほどがあるよね。相手の気持ちも関係ないの?
やっと
やっと自分の気持ちに気づいたんだ、、、やっとやっと、、これから幸せになれるのかな、、なってほしい、、
by かかしさんで-
あのね・・・
コミックによく出て来る場面で、女性が万歳状態で、手首をネクタイで括られているでしょう?
あれって、みんな気が付いていると思うけど、あのまま、両手を前に倒せば、男性をゴツンくらいは簡単にできるし、口でネクタイを解くことだってできるんだよねえ・・・やってみる? 爆wwwby ユキアラシ-
一夜限りのアバンチュール、
ワンナイトロマンス、
どうとでも美化できるっちゃできるけど、
実際に起きたらこわいな。。。by 麻布十番。-
ヒロインがあまり好きになれない
失恋して記念日旅行のはずが傷心旅行になったヒロイン。旅先で会った男の人と一夜限りの関係を持ってしまうが、いきなり再会!ヒロインが彼を好きなのに、頑なに逃げるのが分からなかった。
by ふんふんふんふん-
3年も待っていたのに、出会った瞬間から、かなり強引で調べたりとかしたら、3年待たずに探せたはずなのに、なんか矛盾だらけの漫画で違和感があります。
by Lilies-
男の人にも、女の人にも、魅力を感じない。
女の人、弱ってるときに優しくされたらクラっときちゃうと思うけど、強引に首輪まで付けられて、良しとする気持ちはわからない。
男の人、欲しいものは手に入れたいんやろうけど、下手すると犯罪になるよ。by アピネ-
無料分を読み終わりました。
うーん、、、なんで高評価なんだろうか・・・と思ってしまいました。
すみません。
主人公にも内容にも、魅力は感じませんでした。すみません。by *花乃*-