みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料終了してしまった😨 この先の展開がとーっても気になります🤔 お互いを知る時間が超短かったのに…現実ならば飽きてしまうのが早くなりそうだけど漫画ですから良い結果であるでしょうね。

無料分まで読みましたが、ここまではヒーローはただの強引で自信家ないけすかない御曹司です。ほぼ毎回無理やりな感じ。ヒロインも本気では抗ってはいないから好意はあるんでしょうけど、なんだかな、、、な残念なカップル。後輩面白くなればよいけど。

by A…

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

無料分の12話まで読みました。なんてラッキーな設定でしょうか!一夜限りではなく、音信不通の3年間ずっと恋い焦がれてくれてたなんて!12話の最後でやっと好きと認めたけど、どう考えてもこの孟アタックに答えないと罰当たりでしょ笑

とりあえず、無料分の12話まで読みました。
    ちょっと強引な部分もあるけど、面白かったです。
    続きも気になります。

偶然過ぎる

3年前に一度だけ関係を持った人に偶然会うなんて。しかも、同じ会社の社長の息子なんて。運命過ぎます。非現実を味わいますかな。

展開が結構早いのでさくさく読めます。まあ3年も待ってたのは現実的じゃないけど、、イケメンだから許されるのきもしれない。。

by hhm

似たようなストーリーを見たことが

まだ、途中までしか読んでいませんが、第1話で、あれってなりました。始まり方が、以前、読んだものと似ていたので。もう少し読み進めていこうとは思っていますが、絵が少し苦手なので、フェードアウトするかもです。

高レビューなので読んでみましたが、悪くはないけど、ありがちなストーリーで、まぁまぁかなとゆう印象です。

by mrndog