みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
無料分のみ…
結構ヒーローがグイグイ攻めてきますね~。ヒロインもなし崩し的なっていうか、もう好きなんじゃない、とすぐに分かる。
by nikos-
絵はちょっと雑なところもありましたが、王道のハッピーエンドでストーリーは良かったです!現実でもあったらいいのになぁ〜
by ☆しーずー☆-
フラれる理由が…ありそうだけど、こんな酷い男だったなら付き合ってるときにわかるよね?この主人公も何だかんだ新しい男に絆されている。ストーリーがビミョー
by うさみみ⭐︎-
なぜにそこまで?
いわゆるアバンチュールでお互いに引きづるぐらいの想いだったのがまず疑問。そして再会後の男性の言動は余裕なくて格好よくないよー。
by なつとむぎ-
現実世界だったら犯罪ですが…(笑)
旅先でのアヴァンチュールが、こんな展開になるなんて!
でも再会してからの展開は、現実世界なら犯罪。こういうのを喜んだり憧れたりする気持ち、女子にはあると思うけど、それは素敵な相手、好きな相手だからこそ、と言うのがわからない人は、思い込んで犯罪に走るんだろうな〜。と危険を感じながらも、面白くて読んでしまいます。by ソプラノママ-
一夜でどうしようもなく惹かれあってしまった二人。何年も忘れられないなんてすごい。うまくいってよかった。
by ゆあえよ-
無料分を読み終えました。
話の設定はよくあるパターンでも面白いなと思いましたが御曹司が強引過ぎて怖いです。by ロフティー-
ストーリーに厚みがないというか、共感ポイントも納得ポイントも曖昧なまま話が展開しているように感じます。
どうして御曹司が主人公のことを思い続けていたのかよくわからず、読み進めればわかるのかもしれませんが、そこまで引き込まれるものが私にはありませんでしたby ▲▽▲-
うーん…いいところをみつけたいが
一夜限りの関係が、お互いに尾を引いて再会して結ばれる。主人公は一応拒否してるけれど結局流されてしまう。なんか犯罪まがいに迫ってるし。イマイチ共感できないな。
by すぎでい-
御曹司、心に闇をかなり抱えてそう
優しいところもあるけど、すごく執着がひどくてたまに怖いところがあるby popo.mame-