【ネタバレあり】極上御曹司の裏の顔のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
彼と行く予定だった旅に1人はキツいな。
食事はお一人様にはならず楽しめてからのワンナイト。
御曹司でモテモテだろう彼の方が、彼女にヤリ逃げされたと執着しているのも面白い。by lapin55- 0
すてき
こんな風な出会い ましてイケメンで御曹司であるわけないと思いながら 読んでましたが 秀の一途さに引き込まれて 真白の可愛さ切なさに引き込まれ
最後はこっちも幸せな気分になりましたby マル京- 0
○姦では???
違うのかな??
結局ヒロインも体許しちゃってるから
大丈夫なのかな?
顔がいい御曹司は何してもセーフなの?by チョコミルクk- 0
御曹司取ったら結構な..
クズ男さんです
かっこよくて御曹司だから許されるんです
強引も言いかた次第で一歩間違えれば
○姦です
ドSとドMなら成り立つのかも?!by ミルクキャンディ- 0
一夜限りの相手を
無料分まで読みました。かつて一夜限りの相手のことが忘れられずにいるヒロイン。そこへその相手だった人が上司としてあらわれます。そんなお話でした。
by はやーみ- 0
一夜のアバンチュールのつもりが、見初められてしまい、いろいろめぐって再会する二人のお話。
イケメンで、相手に好意がなかったらかなりこわくて犯罪レベルにストーカーなことしてますが、漫画なのでセーフとします◎by マー。- 0
面白いんだけど、今ひとつ物足りないかな
イラストもストーリーも
わりと短く完結してるので最後が気になりますby ろ1- 0
真白は失恋し一人旅をしていてそこで1人の男性と出会う
そして一夜を共にする
その男性から携帯の番号を書いたメモを渡され絶対に連絡をくれ待っていると言われたがその場限りの事だろうと真白は連絡しなかった
それから3年経ちあの日偶然出会い、一夜を共にした男性と会社で再びあってしまった社長の秀二として…
秀二からは3年誰とも付き合わずお前からの連絡を待っていたのにって勝手に自分が待ってただけじゃん
人間不信になっていた真白が秀二と付き合うようになり人を信じる事が出来るようになる
他の社員には笑顔で接するけど真白には裏の顔?いや本当の秀二の顔ってことかな?を見せる
こんな奇跡的な出会い方漫画ならではだね!
一生会うことも無かったかもしれないんだから…by ねこ108- 0
相性
相性バツグンの人に、気持ちもあって、向こうからもアプローチがあって、最高のシチュエーション!拒む理由がないじゃないか〜
by rurayuria- 0
こんな偶然あるって出会いだけど、そんな出会いだからこそ、相手の気持ちもわからず信じる事が出来なかったと思います。
by ほしのひかり- 0