みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むむむ

ちょっと再会時は強引だったけど。お互い運命の相手だったってことかな。お互い忘れられない相手なんて素敵。

運命なんだよ

まさかまさかの再会がね…きっと、もとからそんな運命だったんだよ~ちゃんと再会できるような…上手くいくといいなぁ。

無料分だけ読んでみました。
    裏の顔系多いよなぁと思いながら読みましたがおもしろかったです。
    続きはゆっくり読みます

ゆきずりのワンナイト…のはずが3年も探し続けられていたなんて…!
    相性も良くてなぜ拒む必要があるのか…。

失恋中に一夜限りの関係で出会った男性が忘れられなかった主人公は、会社でまさかのタイミングで、再会!!
    なんとかなりの俺様系に押されまくって押されまくって!

気になる展開

ようするに、彼は彼女を忘れられなくて一途なんですよね!ちょっと強引だけど良いじゃない♡彼に飛び込んじゃえ!彼女もずっと忘れられなかったんだからさー。

by tyaju

面白いと思いますよ!無料読みから完結まで長々と続く感じではないし、ストーリーもいいと思います!逆にもう少し長くてもいい位です!

私好みの漫画でーす!御曹司で一夜限りで会ってなかった人と職場で再会。強引だけど気にしてくれてたことに嬉しい

ラブストーリー

3年待っていたら、すごいでしょ⁉️いいな‼️うらやましい‼️これからどうなるのか?楽しみです‼️続きが気になります

ヤリ逃げと勘違いされながらも3年ずーっと想ってくれていたなんて素敵すぎる。。
    そして運命なのか、また出逢っちゃう(笑)
    結ばれてほしい、、、

by aibi