みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
悪くはない
悪くはないけど!
全体的に。印象も強くはないかな〜
ちょっと都合良すぎなかんじもありますが、漫画なのでありかな〜by めちゃぱんこ-
もう捻り
失恋した翌日に旅先で出会った人とワンナイト。数年後に出会って、また燃え上がる。と言うのはよくある話だけど、お互い3年間思っていたというストーリーは、キレイだけど少し無理もあるかなって思う。
by ベランダのハチ子-
あるあるな出だし
御曹司と一般女子社員の恋。まぁ分かってて読み始めたから、この先の展開は何となく分かるけど、希望としてはえ?!そんなことになるの?!と他の作品とは違うというストーリーになって欲しい
。3年たっても覚えてるなら、よほど好みのタイプだったのかしら?by もちむに-
無料からはじめて…
ストーリーがちょっと不可解過ぎて私には理解、読解出来ませんでした。
頭が足りずすみません(;_;)(;_;)by しーめ-
「俺の形」
とかちょっといちいち男の台詞がイタイ男とかでネタにされるような発言があって気持ち悪くて黙っててくれないかな?って思ってしまった(笑)
by とっとこハムスター-
裏の顔
失恋した事がきっかけで
ワンナイトラブだったはずなのに
そもそも出会った場所に1人でお互いいた事から?
そしてたったそのことをずーっと引きずっていた御曹司は反対に怖いなぁ
そして何でそんなに態度が…by ドキドキするよね-
執着が!
俺様で彼女に対してすごく執着があり、少し怖いくらいです。まだ無料分だけなので、どんなハッピーエンドに向かうか分かりませんが、、。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
無料分12話まで読みました。
こんなに強引な人なら、連絡先自分でゲットできたろうに…3年ムダにしましたね。、by Elsa-
良くも悪くも
私的には笑顔まで好みではありませんでした。
話はよくあるような偶然から始まるような感じが、ちょっと気になったので読んでみました。by jmdp-
絵がいまいちってところもあります。漫画によくある偶然から始まるストーリー展開です。でもお互いの何にそんなに惹かれるのかキャラ設定が薄いかな。これから先読んでたらわかるかな~、今後に期待します。
by あんだーざつりー-