みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読ませていただきました。
    よくある展開と内容ではありますが、
    続きが気になって最後まで読みたくなりました。

どんな展開?!

一夏の思い出なのかと思ったら、しっかり続きがあって、その後の展開が気になる。
    っというか、なぜ一夏からそんなに時がたっているのに恋に拗らせているのか??っと少々疑問に感じる初期設定でした。

一夜限りと思っていたけど、実は最初から想いあっていた2人が再会して関係を深めていくストーリーです。これからの2人の展開が楽しみ!

だいぶ男性が強引そうな感じが最初にあるので、好き嫌いが別れそうな感じのマンガと思いました。また読み進めると違う雰囲気になるかもしれません

序盤から上司が強引過ぎてびっくりでした。ヒロインにその気がなかったら警察沙汰だよこれ。多少の強引はドキドキですが強引過ぎは引いてしまいます。

何で気がつかないのか

そら、好きでしょうよ
    何で自分の気持ちに気が付かないの
    遠慮なのか、まさかと思うのか、
    なんかもどかしいが、鍵付きのまさに首輪が
    すごいもの用意するよなw

失恋を慰めてくれた一夜限りの相手と再会するだけでも奇跡なのに、お互いに3年も思い続けていたなんて…凄すぎる。

無料分のみ…

結構ヒーローがグイグイ攻めてきますね~。ヒロインもなし崩し的なっていうか、もう好きなんじゃない、とすぐに分かる。

by nikos

絵はちょっと雑なところもありましたが、王道のハッピーエンドでストーリーは良かったです!現実でもあったらいいのになぁ〜

フラれる理由が…ありそうだけど、こんな酷い男だったなら付き合ってるときにわかるよね?この主人公も何だかんだ新しい男に絆されている。ストーリーがビミョー