みんなのレビューと感想「ハズレ属性土魔法のせいで辺境に追放されたので、ガンガン領地開拓します!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:3話まで
- 37話まで配信中(75pt / 話)
けっこう面白い
ギフト券を貰って読みました
割とよくある展開ですが、分かりやすくて
テンポが良くサクサク読んでしまいました
ハズレスキルといっても極めれば とんでもない
能力‼️
これから色々な事が起きそうでワクワクするby サーくん-
面白そう
どうなるのか分からないよね〜それがおもしろそうですね〜先ず少し読んでみましたが、楽しそうです。おもしろそうですね〜
by Mーちゃん-
面白い!
ハズレの属性土魔法のせいで家族からも見捨てられ辺境地に追いやられても自分の力で仲間を作り立て直していくなんて格好いい!
by きんみぃ-
チートだわ
チートな能力を身につけた主人公。
順調に美しい人々を侍らしていき、公私ともに充実したライフを送ります!by 癒やされたい-
ギフト🎁
テンポ良くお話しが進む。15才の少年の魔力の属性は『土』。父親からは殴られ兄たちからも冷たい仕打ち。半年隔離の間に魔力の力の訓練をする。それらは前世の記憶が日本!!(←これ必要?)
辺境の地に追放される。父親の情けか軍資金はたんまり♫
この土魔法の威力、戦いも街作りも何でもあり!!by ~パピポ~-
お試しで読み始めています
ギフト券をいただいたので、お試しで読み始めています。長いタイトルで内容を理解させるのは最近の傾向なのでしょうか。絵や表現も丁寧ですし、ギフト券分は読んでみます。
by くまべぇ-
ハズレ属性も極めれば、、
前世、日本人だった頃の記憶、、これを思い出せば、ハズレ属性だろうが、知恵でなんとかなるもんよねぇー🤭家を追い出され、不遇の村の領主となった主人公の開拓物語です!
by へそてん-
辺境の地が変貌
辺境の地で
ひとりの男から始まる
変貌の物語は
ここから変化している
どう変わるのか期待してくれ!by 子悪魔-
役に立つ
貴族の三男で不自由なく暮らしていた主人公。ランク下位の能力だった為荒地に、追いやられたが、ここで役に立つから、これからが楽しみです。
by ワイワイゆあ-
筋立てが?
筋立てが!?粗すぎるように思う!!何でもかんでも簡単に行き過ぎ…もう少しひねりがないと...課金してまでは読めそうに無い!?!
by レオ7380-