みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!! 婚約者編」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 33話まで配信中(41~50pt / 話)
同じタイトルの続きものなんですね。今、この話の前の分も読んでます。あ、結局やっぱりこの二人はうまくいったんだなと思いました。
by エラータ- 0
これの表紙を見てあれ?!知ってる!
って思いました!
僕が前にずっと見てたヤツの続編が出てるのはほんとに驚きましたby 衣音- 0
ぞくっ
あの人はいったい何者なんだろ〜。関係性も分からない。謎は深まるばかり。今後の展開を想像しながら読むのもまた楽しい
by めんたろでい- 0
8話まで読みましたが・・・
前作が面白かったので、期待していたのですが、8話まで読んで、あまり展開がなくて『あれ?なんか違うかな?』と思ってます。前作読み直して、もう一度挑みます。
by 防弾88- 0
最新話まで全部読みました。
この作品の前の作品(婚約者になる前)の漫画家さんの絵の方が好きかなぁ・・・
それとも先にそっちを読んだからそう思うのかな?
シリーズ物なら同じ方に描いていただきたいです。by *花乃*- 0
まだまだわからない
性欲防御って、何??という感じ。絵は可愛くて、まだ説明段階なので、続きに期待したいですね。いろんな種族とか、前世の記憶があるとか、ちょっとわからないことが多いです。
by Neighbors111- 0
リディとフリードの複雑で波瀾万丈な関係が魅力的に描かれている。彼女が「一夫多妻の王族になんて絶対に嫁ぎたくない!」と思いつくところも、恋愛や忠義の悩みを深く感じさせる。フリードの性格もまた面白い要素だと思う。
by SMC24- 0
お話しのテンポが…
前作がテンポよく進みすぎてた?サクッと読んでしまったからかな?ただ、終わり方は 全て回収されていなかったから疑問でしかなかったのだけど。だからか、今作は回収が多いような…なのに広がるというか。前作の感じでサクッと読めるかと思ってしまったら、ちょっと今 躓いてる感じかも。
by まこまこ0510- 1
前作を、途中まで読みました。正直、前の作画の方が好きでした。なんで、作者が変わったのかな?わからないけど、読みすすめれば、だんだんきにならなくなるはず。
by ゆうじん☆- 0
フリードとリディは仲良し。カッコいいフリードに愛されて、幸せだろうな。このまま幸せな生活が送れると言いな。
by 島子- 0