みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!! 婚約者編」(ネタバレ非表示)
- 51話まで配信中(41~50pt / 話)
どうなる
こんな展開で大丈夫でしょうか?心配になってしまいます。こんごのお話がどうなっていくのか楽しみですね。
by サクラ⁂- 0
作画が違う
何人も他の方が指摘していますが、作家さんがかわり作画やドレスが大きく変わりました。
ストーリーは面白いけど個人的には作画が引っかかります。なので⭐︎3かな…by auい- 0
嬉しい続編ですね
やっぱりおもしろい絵を書くのが違う先生にバトンタッチされましたがこちらもきれいな絵です楽しく読めますね溺愛生活が描かれるか楽しみ
by イヲリ- 0
ん?あれ?元の作品を読んでいたのですが、続編と思って読み始めたらびっくりしました。絵が変わったのかな?
by qbb- 0
婚約者編は主人公がいろんな意味で波乱万丈
前作から引き続き読んでいますが、漫画家さんが変更になり作画が変わった事がショックでした。
その点は★−2点に減らしました。
婚約者になる前のリディ(転生者)と王太子の関係はリディの一夫多妻制からの嫌悪感で王太子への勝手な思い込みで暴走して1話目から凄いストーリー展開で度肝を抜かれました。
婚約者編になってからはリディの王太子への恋慕に拍車が掛かりラブラブなストーリー展開になってますが、今度は他国の怪しい人物が続々と出てきてリディと王太子との結婚にどの様な影響をもたらすのかドロドロなストーリー展開が楽しみになってきました。
まだ結末がどうなるのか不明なので楽しみです。by リゼロ- 0
同じタイトルの続きものなんですね。今、この話の前の分も読んでます。あ、結局やっぱりこの二人はうまくいったんだなと思いました。
by エラータ- 0
これの表紙を見てあれ?!知ってる!
って思いました!
僕が前にずっと見てたヤツの続編が出てるのはほんとに驚きましたby 衣音- 0
ぞくっ
あの人はいったい何者なんだろ〜。関係性も分からない。謎は深まるばかり。今後の展開を想像しながら読むのもまた楽しい
by めんたろでい- 0
8話まで読みましたが・・・
前作が面白かったので、期待していたのですが、8話まで読んで、あまり展開がなくて『あれ?なんか違うかな?』と思ってます。前作読み直して、もう一度挑みます。
by 防弾88- 0
最新話まで全部読みました。
この作品の前の作品(婚約者になる前)の漫画家さんの絵の方が好きかなぁ・・・
それとも先にそっちを読んだからそう思うのかな?
シリーズ物なら同じ方に描いていただきたいです。by *花乃*- 0