みんなのレビューと感想「「お前、今日から俺の女な!」ワケありOL、溺愛極道のトロ甘SEXで篭絡される!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
まさにトロ甘ですね
先生推しで辿り着けました。展開は従来以上にベタな様子ですが、エロいところが大変期待出来るようで嬉しさ3倍ですよね💓
by 陸奥子- 0
絵が綺麗で可愛いし女の人の胸の描き方も良くて最高でした。これからどうなっていくのか気になるところも良かったです。
by のののajtw- 0
めちゃめちゃ最高です!
ストーリーも絵もめちゃくちゃ好みでハマっちゃいました!!!
大好きな作品。by 無人島1- 0
シチュエーションに無理がないかなとも思うんですが、それはまぁ漫画なのでいいかなという感じ。もっとリアルだったらいいかな
by あにゃにん- 0
いいです
名前を呼んだら閉まるとか最高ですね。いいなーそんな感じの子といつかやってみたいな。でもまあもう無理かな現実的に
by かるぼー- 0
漫画ならでは、
漫画ならではのあるあるかな?本当にあったら、顔真っ青になると思います。でも気になり課金してしまいそいですね(笑)
by よしたちゃん- 0
ありかなしかだとあり
そっち系もの、本当に怖くて想像しづらいけど、このマンガは男の人がイケメンで見た目そうじゃないので、サクサク読めます。
女の子も可愛いです。by おむすびりんご- 0
これは
これはエロい。この展開はなかなか斬新かと思います。絵もとても綺麗に可愛く描かれてます。興奮度は高いです
by しあんVer2- 1
いいな
極道で頼りがいがあるし、すごく大事にされてる感じがたまらないです。また、大人の余裕があって素敵です。これから障害はあるだろうけど、このまま一緒になって欲しいです。
by かなでぃあん- 0
作者さんに惹かれて読みました。酔って一夜を共にした相手がヤクザで、何故かヒロインに興味を示して、家に住まわせます。ストーリーが気になるので、早く配信して欲しいです。
by あわわー- 0