みんなのレビューと感想「「お前、今日から俺の女な!」ワケありOL、溺愛極道のトロ甘SEXで篭絡される!」(ネタバレ非表示)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
コメントしづらい相手
こんなに一度にいろんなことが起こる人生って彼女凄まじいのに、ワンナイトの素敵な人があちらの方って!いや良いんですよ、彼女は癒されて感じで喜んで気持ちよさそうですし、ただあまりにも人生重くて長く読むのはやめておきます
by 毒金魚- 0
うーん。。。
あんまりありえない展開だなー。
というかこの女だらしなさすぎない?笑
いまいちきょうかんできないなー。課金無しby 匿名M2R- 1
作者様
買いです!極道だけど、優しい!エロエロだし、もう離れられない二人な感じで。完結はしてないので続きが楽しみです!
by Hawa- 0
元彼クズだなー!勝手に部屋まで解約して、家具まで守っていくなんて。
極道の彼氏に成敗して貰えばいいよーby もんモカラテ- 0
かわいい
大好きな作品です。エッチだけど、絵も内容もキレイで、話もかなり面白くて、、、読みやすいです。これからも楽しみにしています
by しちごり- 0
可愛いです
この作者の絵は可愛くて好きです。キレイで見やすかったです。無理矢理される感じも好きです。続き期待してます。
by keepponta- 0
サイコーなシュチュ
その筋の方に気に入られたらそんな風にしてもらえるのだろうか?
色んなお店に飛ばされたりとかって思ってしまう自分は古いのかな?by ゴンベイ- 0
嫌にならないエロさでずっと読んでいられます!何作買ったか分からないです!続きがみたいエロ漫画です!!!
by たけえりちゃん- 0
絵がいい
話も面白いし、絵のタッチがとても好きです。これからもこの絵をみていきたいと思います。楽しみですねー。
by みつじい- 0
よく分からないですが、まあ読もうかな?って感じ
塗れ場はまあまあです
もう少しキュンキュンしたいなあ!と思いながら見てますby ぺけぺ- 1