みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 88話まで配信中(60pt / 話)
個人的に
4話まで読み終わりました。まだまだ序盤ですよね。ワクワク感が止まりません。次回が楽しみです。
by にゃお凛-
溺愛公爵様には二つの顔がある
お馬鹿な振りしているが、実は頭が切れて腕の方迄強く裏の顔がある公爵様です
ストーリーが面白過ぎで一気読みしている作品です
カラー、人物やキャラ設定全てに於いて秀でた作品と思います
公爵様が裏で色々とやっている様ですが女中のレ二ー達も巻き込むし取り込んでいるみたい
果たして真相は?
ヒロインも大分慣れてきて公爵様を嫌いでは無さそうですが、ラブに発展するのか?
今後が増す増す楽しみですね😃by レイ二一ハート-
基本的にギャグ
ストーリーはさておき、
毎回のキャラたちのやりとりが面白い。残念感漂う面白さがあります。
馬鹿なキャラ設定が何度も足枷になります。
ヒロインの徐々に公爵に惹かれていくところはていねいに描かれていて良い。by あっいーつつ-
なかなか
なかなかイケメンで
話もまあまあおもしろい
女性で仕事が出来るが
えらそうでないヒロインは
もてると思うby イナンナ-
コメディ
絵の書き方が、たまにコメディーみたいになるところがすごく可愛くてツボです。
本当の姿を知っても、暗殺者としてもまだ好きなところがちょっと理解できないけど、2人のことを応援してます。by Blurb-
仔犬キャラは卑怯なりぃー❗
優等生は仔犬キャラに劇キュン💖なんですよねぇー😅
公爵様、劣等生の振りして中々策略家ですね🤔こうして徐々に策略にはめて優等生を幸せにして下さるんですよねッッ❓by Guine-
公爵様
なかなか残念◎笑
ちょっともどかしいけどキャラクター1人1人が可愛いから推せる◎
早くハッピーエンドが見たい◎by ひかちゃん。-
なかなか
なかなか2人の想いが通じ合わなくてムズムズしますが、これから先お互いの事を見つめ合い幸せへのストーリーを期待します。
by さやかねえさん-
2つの顔
何で2つの顔なのかわかんないけど多分人前と浸りきりのときだとお思い可愛くお長居するところが面白い断れないよ
by Deiro-
謎すぎる…
公爵様が、謎すぎます。2つの顔をお持ちなのはタイトルからも推測ができるけれど、不思議な行動が多くて、伏線回収がされるのを楽しみにしています。
by vmjdw.'pid-