みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)

2つの顔

何で2つの顔なのかわかんないけど多分人前と浸りきりのときだとお思い可愛くお長居するところが面白い断れないよ

by Deiro

謎すぎる…

公爵様が、謎すぎます。2つの顔をお持ちなのはタイトルからも推測ができるけれど、不思議な行動が多くて、伏線回収がされるのを楽しみにしています。

わー。

おもしろい。命が亡くなったとは思ってなかったけど、なかなか長期間1人にされて苦痛だよね。吹っ切れそうなころだし

いつまで?

夫婦になって一緒に住んでるのに、いつまで、偽るのかしら?偽り続けることが出きるのかしら?難しいと思う。いずればれる

キレイな公爵様

なかなかお顔を見せてくださらない公爵様。
    ダサい服、メガネ、長く伸びた前髪の下には、ギラッギラの美しいお顔が!
    すぐに亡くなってしまうけど、その後にどんでん返しが!話が進むたびに距離が近づく2人に期待してます!

最新話まで読みました。ストーリーが面白いです。絵もキレイで読みやすいです。今後どう展開していくか楽しみです。

まだ途中

まだ途中だけど、ディランが男なはずのリナリーに惚れていってるのがたまらない
    いつか結ばれるのかなあと思いながら読んでる
    面白い作品だと思います!

by saxyy

できる人なんだね。
    でもなー、何も知らされず3年。そっから生きてましたって言われてもなー。
    いやー。どうかなー。感情移入しにくい。かなぁ。

本当は……

本当は、出来損ないじゃあないんでしょ。部下の人の前では鋭い感じだからね。
    抜けてる感じでしてるけど…本当の顔をいつヒロインに見せるのかな。

面白そうなタイトル

ありがちなかんじですが、絵がきれいなので読んでみようと思いました。
    ストーリー展開はまずまずで次が気になります。