みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/22 11:59まで)
意外といいお話だった。
ストーリーの要はタイトルですね。
二重人格か?と思ったけどそうではなかった。
いや、でもさすがに1ヶ月で居なくなられたら
そこまで心に残ることなくない?
対して描かれてなかったけど何かしてたのか?
とか思ったり~…。
ちょいちょい入るメイドさんとのやり取りが好きでした。by しまっ子-
だんだん面白さがわかってくる作品
序盤なかなか面白くならなくて、展開も遅くて惰性でダラダラ読んでました。50話くらいまで読んでやっと面白くなり始めた感じ。そこからはストーリーも進み出して楽しく読めました。
by シュポナバ-
ツンデレ良い。
結婚してすぐヒーロー死んじゃうとか3年後戻ってくるとか結構展開凄い。恋愛面はゆっくりだけど。最初は死んだ事になってる間領地任せられる女性目当てかとも思ったけど学生時代からの溺愛だったー。良い。ヒロインのツンデレも良い。
by なつとむぎ-
ちょっと評価が低いのが気になりながら全話読んでみて思ったのがセチアが冷たい、ミエルが気の毒なくらいだなと思いました。私なら溺れちゃうな…ミエルみたいな人に(笑)
by ピーマンニンジンタマネギ-
ようやく面白くなってきた
まだ途中ですが、最初からかなり経つまで話が面白いと思えなくて、惰性で読んでいました。展開が進んで今になって楽しみになってきたので、是非何話も読んでほしい
by ココノン-
確かに
植物好きのぼんくら(実は文武両道のスパダリ?)のミエル
最初はセチアに隠していたのがバレてもボケは残ってましたね(笑)
ラブラブ結婚で終了…後日譚ほしいかな
ミエルはセチア&娘(希望)にメロメロでしょうby まーるたん-
意外と面白かったです。最初は絵がちょっと…と思いましたが、後半になるにつれて、気にならなくなりました。セチアとミエルが幸せそうで何よりです。
by しょこらサン-
セチルさんカッコイイです。
すごく優しく純粋さもあり仕事も出きる。
家が貧しい事で苦労してきたのに心が曲がってない壊れていない。
ミエルの全てを受け入れ許し愛するセチルさん素敵です。
応援します。by gagaちゃん-
面白い❣
契約結婚ですが、お互いが大事にしてるのが解る
とにかく内容が面白いです。飽きないです。
最初はセチアに、何の魅力を感じ無かったのに、今は夢中です。by さとしー♥-
飽きさせないストーリー
絵は好みが別れると思いますが、ストーリーは飽きることなく読破しました。
展開も早く、最後のどんでん返しには驚かされました。
ちょっと砕けた所がある漫画ですが、それも魅力の一つと言うことでよろしいかと。by ヨーコレイト-