みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 溺愛公爵様には二つの顔がある
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
  • 完結
  • 2話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/22 11:59まで)

3.9 評価:3.9 131件
評価5 30% 39
評価4 39% 51
評価3 25% 33
評価2 5% 7
評価1 1% 1
1 - 10件目/全33件

NEW

全話無料に誘われて読んでいます。
    何やら小難しそうなお話なのではと思いましたが『溺愛○○』は裏切らないですね。
    面白いです。
    メガネをかけ前髪で顔を隠したミエルの表の顔(だよね?)はほっとけなくて好きです。

NEW
    絵がちょっと・・・

他キャラはほぼ安定しているのに、セチアだけいつも作画崩壊してる。
    ストーリーの流れは面白いのにヒロインとヒーローのやり取りが毎回同じで飽きます。
    あれだけトゲトゲしいセチアをずっと好きでいられるミエルはすごいですね。
    セチアにまったく魅力を感じられず、ひたすらミエルがかわいそうなお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

ミエルの二面性が良き。
    剣を振るう、ずっとずっと好きだった人を守る為自分のために奮闘している姿本当にかっこいい!

by tknad

おもしろそう

全話無料だったので、ちょっと読んでみようかとおもい、読み進めているところです。
    評価は低くないお話なので、これからおもしろくなるのか?と思いながら読ますすめて忌ます。
    いまいち話の進みが悪いというか、まどろっこしいというか…。

by Kiara2

公爵様との恋

ネタバレ レビューを表示する

せっかく成績優秀でもどうにもならない時ってあるんだね。そんな時 公爵様からある提案される。あまりにも突然の提案だけど、この先どうなるのかな?

先が楽しみ

破格の条件で妻として雇用されるという羨ましい話。ストーリーはゆっくりと進みますが、ページ数時間を無駄に稼いでいるような内容ではなくのんびりと読めます。

絵がもう少し上手ければ

絵がもう少し上手ければ。
    ストーリーは面白いです。
    でも、画力がイマイチに感じて、話に夢中にぬれませんでした。残念。

ビミョーに思いがすれ違ってるヒロインとヒーローが最初は面白いです(笑)同じこと言ってるはずなのに心の中の温度差違いすぎて噛み合ってないのが面白い
    後半からヒーローのこともわかり始めてヒロインも色んなことに気づいてストーリーに熱がこもってくる!

by ロん

良いんだけと

良い感じなストーリーなんですが、男主人公が
    いきなり3年いなくなるって。
    急に現れたかと思ったら捨てないでとか、ちょっと腹が立ちました💦 1つ間違えたらダメ男ですよー 気をつけて

確かに

ネタバレ レビューを表示する

面白いストーリーで楽しく読んでるけど…
    途中でキツくなった事もありました!!
    公爵はセチアが好きで結婚をしましたが自分の家の復讐の為に、偽装死をしました。それも結婚して直ぐに…。3年も隠れてて復讐が終わって現れたと思ったらセチア好き好き大好き状態で最初は微笑ましかったですが嫉妬が凄くて、なんじゃこりゃ!!
    好きなら素直に伝えろよとイラっ!!
    悪魔スターと呼ばれる暗殺ギルドのマスターでした。
    結局は、セチアも公爵を好きなんだろうけど、公爵の執着の仕方が斜め上過ぎて飽きます。
    山を越えれば読むのも楽しめるかもですwww

by 茜&棗

無料の作品