みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/22 11:59まで)
完読
完読しましたが、長かった、、全話無料だったから読み進めましたが、途中で離脱しそうになりました。もう少しテンポ良く進んだら良かったなぁ
by 漫画暇潰し-
ヒロインちゃんが
最初はあまり思わなかったけど、以外とヒロインの方が男前な感じで性格も漢らしい(笑)悪役がちょっと悪役らしさのない所もありましたが面白い作品です
by はるはるき-
今日はほんとうにおもしろい作品にあえるなぁ。
なんとなくまだまだ隠されていることがありそうだし
じつは公爵様かっこいいし!by まんが天国-
期限付きですが全話無料の、15話目です。
おバカなふりしているけど、裏仕事に長けている旦那様。
条件付きで結婚したけど、夫に惹かれている主人公。
ジリジリとしたストーリー展開が、韓国風だなぁと感じています。by 匿名希望*-
全話無料なので読み始めましたが、序盤はそれなりに面白かったのですが公爵になったあたりからいまいちの展開であと少し読んだら面白くなるかなと思いつつ読むのやめました。
by ハナ3-
面白かったてわす。
あっという間に無料で読み、続きも気になりやっぱり課金して先も読みたい。ヒロインが可愛いですね。
by パンジー2-
予想以上!
最初はタイトルから「溺愛」系かぁ、契約結婚かぁ、アリキタリなのかな…と思ったら違いました!サクサク進むストーリー展開だし、無駄な話しが無いし、楽しく最後まで読みました。
by ぴりまろまり-
全話無料に誘われて読んでいます。
何やら小難しそうなお話なのではと思いましたが『溺愛○○』は裏切らないですね。
面白いです。
メガネをかけ前髪で顔を隠したミエルの表の顔(だよね?)はほっとけなくて好きです。by リアアシシ-
絵がちょっと・・・
他キャラはほぼ安定しているのに、セチアだけいつも作画崩壊してる。
ストーリーの流れは面白いのにヒロインとヒーローのやり取りが毎回同じで飽きます。
あれだけトゲトゲしいセチアをずっと好きでいられるミエルはすごいですね。
セチアにまったく魅力を感じられず、ひたすらミエルがかわいそうなお話でした。-
ミエルの二面性が良き。
剣を振るう、ずっとずっと好きだった人を守る為自分のために奮闘している姿本当にかっこいい!by tknad-