みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですつづきがたのしみです。

by ahj**-%

面白いです

絵はあれですが…面白かった\(^o^)/みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/オススメしますよ(・∀・)

キュンキュン

キュンキュンするストーリー!とても魅力的な登場人物達。キュンキュンしたい方には、おすすめの漫画です。

by 匿名x

可もなく不可もなしの作品であるかと思います。イラストやストーリーは普通くらいで無料の間までは読み続けて、有料になった時に面白い展開になっていたら読み続ける。

そんなにヒロインが好きなら、死んだことになってる期間に相手がどんな思いをするか思いやって何らかの手を打って欲しかったわ~。溺愛のきっかけもなんか軽いし、謝ったって簡単には許せないし、信頼できないんだけど!

急に登場!どうして私を!

3時間傷が消える力のある人を見つけてくれたり、ドレスを準備して全てヒロインを知り尽くしてくれ守ってくれる。何故!進展が楽しみ。

溺愛

溺愛モノホンとに好きすぎる
    クールイケメン?だけどキュンキュンする場面沢山ありラブい。主人公の顔が可愛い

出会いは突然あるものですね。
    もしかしたら現実世界でも、少女漫画やこの漫画のように家に来た人と恋に落ちるなんてこともあり得なくはないということですよね

どんな裏の顔が

優しさの中に闇の恐ろしい顔がありそうです興味ありありでも二人がハッピー☺️🎶幸せになればと思うのですが

スタートはよくある設定だと思ってました。
    が、読み進めて面白さが分かってきます。
    溺愛がどのようにヒロインに伝わるのか楽しみです。

by 花嵐