みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
ビミョーに思いがすれ違ってるヒロインとヒーローが最初は面白いです(笑)同じこと言ってるはずなのに心の中の温度差違いすぎて噛み合ってないのが面白い
後半からヒーローのこともわかり始めてヒロインも色んなことに気づいてストーリーに熱がこもってくる!by ロん-
不思議な世界!
まだ読み始めたばかりですが、先の展開が全然見えません。
今は、パッとしない公爵様ですが、きっとタイトル通り素敵な別の顔があるのかなあ。by ラファ!-
6話まで読みました。
ネタバレレビューを読みながら、毎日2話の無料話を楽しませて頂いております。
確かに。『やきもき』します!笑
だけれど、なんだか2人の純粋な相手を思う気持ちに、そのモヤモヤがくすっっになって流されていき、、また何か起きて、モヤっとして。
のような循環が、もどかしいけれど目が離せなくて楽しみにしている自分がいます。by はいか0098-
最初は良かったけど、なんか二面性が怖いし展開がゆっくりになってきたかな?そろそろ話を動かしてもいい気がしてます。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
良いんだけと
良い感じなストーリーなんですが、男主人公が
いきなり3年いなくなるって。
急に現れたかと思ったら捨てないでとか、ちょっと腹が立ちました💦 1つ間違えたらダメ男ですよー 気をつけてby リッツアンバターサンデー-
セチアが凛としていて素敵!
セチアとセチア大好きミエルとの、もどかしいスレ違いが読んでいて面白いです。
レニーとミエルのやり取りも笑ってしまいます。
結局はお互いを救い合った関係がとてもぐっときました。状況が凄絶なだけに魂で呼び合ったのでは?!と思ってしまうほど。
あんな環境で過ごしてきた2人がお互いにご褒美と言いますかセチアにはミエル、ミエルにはセチアという、お互いがかけがえのない存在なんだと、だんだん関係性が構築されていく感じが読んでいてたまらなくなってきます!by だし推し-
所々面白いですが、多くはだらだらした印象で読んでいて退屈でした。死んだと思っていた公爵様が帰ってきてしばらくまでと、公爵様の仮面がヒロインにバレ、それを乗り越える部分は良かったのですが。課金して読む気にはなりません。
by プーひゃん-
おバカなふりして
嫁ゲットなお話です。
初めは「いくら命の危険があったからっていっても何年も死んだふりして、帰ってきたら馬鹿のふりして溺愛って…この旦那ヤバくないか?」と引いていたのですが、このお嫁様は器が大きいので真相を知っても相手を許してあげるし、心の準備が整うまで一線はしっかり守る貞淑さが素晴らしい。
好き=体の関係じゃなくて、好き=相手を知るという所がこのお話の好きな所です。
あと奥様ファーストな使用人一同も好きです。by ウリィ-
笑いながら読んでいます
セチアにデレデレの公爵(ぼんくらを装っている)の言動と、セチアの(心の)突っ込みがおかしい。(第一話から彼女の心の突っ込みにふきだした。)
セチアに関してはデレデレだけど、他に対してはクールで超やり手な(影の)暗殺集団のボスである公爵のギャップや、セチアの公爵への塩対応も大笑い。
結構独特な絵ですが気に入っています。楽しく読めます。(残虐個所もありますが。)by ニュロロ-
めっちゃめっちゃ
気になって嫁にしたのに中々いい仲にならないなんて公爵様って奥手なんですね。嘘を付いて2年も隠れていたのは許し難いですがもういい加減仲良くしてください。
by さびと-