みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)

溺愛公爵様には二つの顔がある
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
77話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 83件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全83件

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

溺愛公爵さまは生きて帰ってきて、正体もやっとあかして、あとは両思いでハッピーになるだけだと思うのですが、まだ邪魔者がいるしなかなか平和にはいかないのかな?

溺愛公爵様には二つの顔がある

ネタバレ レビューを表示する

お馬鹿な振りしているが、実は頭が切れて腕の方迄強く裏の顔がある公爵様です
    ストーリーが面白過ぎで一気読みしている作品です
    カラー、人物やキャラ設定全てに於いて秀でた作品と思います
    公爵様が裏で色々とやっている様ですが女中のレ二ー達も巻き込むし取り込んでいるみたい
    果たして真相は?
    ヒロインも大分慣れてきて公爵様を嫌いでは無さそうですが、ラブに発展するのか?
    今後が増す増す楽しみですね😃

良き

表紙の絵の作画が娘に見だったので読んでみましたが作画がいいのはもちろんのこと内容もとても面白かったです!おすすめします!

基本的にギャグ

ストーリーはさておき、
    毎回のキャラたちのやりとりが面白い。残念感漂う面白さがあります。
    馬鹿なキャラ設定が何度も足枷になります。
    ヒロインの徐々に公爵に惹かれていくところはていねいに描かれていて良い。

公爵様はあたまが、良いのかわるいのか?

ネタバレ レビューを表示する

主人公に惚れた彼は素直に言えず、契約結婚でそばにいてもらう。
    そして、賊に殺されてしまう?
    彼女は契約なので、公爵なき後も家をまもり管理していた。
    そこへ、侯爵が生き返る?
    生きかえった侯爵は彼女を溺愛して、、、
    あ~、、、!ぐちゃぐちゃです。
    この先どうなるの?きちんと向き合いなさい、侯爵様!!男らしく!

人物がもう少し美しく描かれていたらなー。ストーリーは面白いし、星五個くらいの満足度ではありますが、人物がなー。

by Bonita

2人

ネタバレ レビューを表示する

アホっぽく見せてるけど実はキレもの、なんて設定面白い。結局セチアは真実を知っても受け入れるほどもう恋に堕ちていた、なんて素敵。

by Pinkb

結構

ネタバレ レビューを表示する

結構長く読んでます。一話ずつ楽しみに待っています。セチルがだんだん愛情を示しているところなどが見え始めキュンとします。笑

いつになったら2つ目の顔が見れるのやら

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚しておいて、たった1か月で行方くらますって、ひどすぎる。それも公には死んだことになっていて、契約妻も夫は死んだものだと思っていた。いきなり帰ってきて契約の続きなんてやっぱり、ひどい。今後は楽しい展開があるでしょうか。

by DryIce

なんだか、危険な三角関係だよね~💦どっちも、裏の顔がありそうだし、ホント危なげな公爵夫人😅幸せになれるのは、どっちかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー