みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWだんだん面白さがわかってくる作品
序盤なかなか面白くならなくて、展開も遅くて惰性でダラダラ読んでました。50話くらいまで読んでやっと面白くなり始めた感じ。そこからはストーリーも進み出して楽しく読めました。
by シュポナバ-
NEWストーリーは、めちゃくちゃな感じもするけど最後まで読めそうだからまあ及第点として、彩国とされる国のイメージが、どう考えても某国でしょうけれどちょいちょい日本風なポイントを織り交ぜてくるのが許しがたい。非常に不快極まりない。悪の対象なのに、どういう意図があるのか。無料だから最後まで読むと思うけど、我慢できるかわからない。
by あおいたみ-
NEWツンデレ良い。
結婚してすぐヒーロー死んじゃうとか3年後戻ってくるとか結構展開凄い。恋愛面はゆっくりだけど。最初は死んだ事になってる間領地任せられる女性目当てかとも思ったけど学生時代からの溺愛だったー。良い。ヒロインのツンデレも良い。
by なつとむぎ-
ヒロインちゃんが
最初はあまり思わなかったけど、以外とヒロインの方が男前な感じで性格も漢らしい(笑)悪役がちょっと悪役らしさのない所もありましたが面白い作品です
by はるはるき-
少し残念
後半になって、話が展開し出して読みやすくなったけど、前半はちょっと話に入り込みにくかったのが残念でした。
by カズ⭐︎-
ちょっと評価が低いのが気になりながら全話読んでみて思ったのがセチアが冷たい、ミエルが気の毒なくらいだなと思いました。私なら溺れちゃうな…ミエルみたいな人に(笑)
by ピーマンニンジンタマネギ-
今日はほんとうにおもしろい作品にあえるなぁ。
なんとなくまだまだ隠されていることがありそうだし
じつは公爵様かっこいいし!by まんが天国-
期限付きですが全話無料の、15話目です。
おバカなふりしているけど、裏仕事に長けている旦那様。
条件付きで結婚したけど、夫に惹かれている主人公。
ジリジリとしたストーリー展開が、韓国風だなぁと感じています。by 匿名希望*-
ようやく面白くなってきた
まだ途中ですが、最初からかなり経つまで話が面白いと思えなくて、惰性で読んでいました。展開が進んで今になって楽しみになってきたので、是非何話も読んでほしい
by ココノン-
確かに
植物好きのぼんくら(実は文武両道のスパダリ?)のミエル
最初はセチアに隠していたのがバレてもボケは残ってましたね(笑)
ラブラブ結婚で終了…後日譚ほしいかな
ミエルはセチア&娘(希望)にメロメロでしょうby まーるたん-