みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW意外と面白かったです。最初は絵がちょっと…と思いましたが、後半になるにつれて、気にならなくなりました。セチアとミエルが幸せそうで何よりです。
by しょこらサン-
NEW全話無料なので読み始めましたが、序盤はそれなりに面白かったのですが公爵になったあたりからいまいちの展開であと少し読んだら面白くなるかなと思いつつ読むのやめました。
by ハナ3-
NEW面白かったてわす。
あっという間に無料で読み、続きも気になりやっぱり課金して先も読みたい。ヒロインが可愛いですね。
by パンジー2-
NEW全話無料で読めました!ありがとうございます。頭や顔の良さを隠すミエルが、自分に正直で賢いセチアにメロメロになるお話。でも、恋愛要素よりも推理や悪役への復讐劇が多かったかな。キュン要素は少なめですが中々面白く、最後まで飽きずに読めました。
個人的には噛ませ犬の人へのざまぁが少し重めな気がした…
そりゃ、一皮むけば悪い人だったようなストーリーになってたけど、イケメンで一途なところは良かったのに。
序盤はその人とセチアが結ばれるのかな?って勘違いしたほどの存在感だった気がする。
ちょっと可哀想だったなぁ。by まめこ88-
予想以上!
最初はタイトルから「溺愛」系かぁ、契約結婚かぁ、アリキタリなのかな…と思ったら違いました!サクサク進むストーリー展開だし、無駄な話しが無いし、楽しく最後まで読みました。
by ぴりまろまり-
めちゃハマってる
59話まで読みましたー
最初はイラスト(特に目)が好みじゃなく、微妙と思いながら読み始めたけど、暗殺者なのにウブなミエルとツンデレセチアの絡みがツボでハマってしまいました!by Ericoco-
主人公が控えめな性格でかわいい。
最初は相手のことをなんとも思ってなかったのに、どんどん好きになっていくのが良い!by mjouy-
セチルさんカッコイイです。
すごく優しく純粋さもあり仕事も出きる。
家が貧しい事で苦労してきたのに心が曲がってない壊れていない。
ミエルの全てを受け入れ許し愛するセチルさん素敵です。
応援します。by gagaちゃん-
面白い❣
契約結婚ですが、お互いが大事にしてるのが解る
とにかく内容が面白いです。飽きないです。
最初はセチアに、何の魅力を感じ無かったのに、今は夢中です。by さとしー♥-
飽きさせないストーリー
絵は好みが別れると思いますが、ストーリーは飽きることなく読破しました。
展開も早く、最後のどんでん返しには驚かされました。
ちょっと砕けた所がある漫画ですが、それも魅力の一つと言うことでよろしいかと。by ヨーコレイト-