みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当に裏の顔!

ミエル・ルナリエの演技力、さすが。策略家にも程がある。それなのに、セチアの為にだけあれ程の演技をして助けるとは。セチアへの愛がダダ漏れなのに、セチアは鈍感すぎる!そこがいいのかもしれない。
    庭園のバラ、一緒に見られなかったのが切ない。あれ程の楽しみにしていたのに。
    植物を愛する人に悪い人はいないね、ホント。

真実が分かる

最初から謎だらけで、誤魔化せられ続けてきた感じがあったけど、ちゃんとした理由があったのか。でも3年という時間がどう作用するのか

レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですつづきがたのしみです。

by ahj**-%

キュンキュン

キュンキュンするストーリー!とても魅力的な登場人物達。キュンキュンしたい方には、おすすめの漫画です。

by 匿名x

急に登場!どうして私を!

3時間傷が消える力のある人を見つけてくれたり、ドレスを準備して全てヒロインを知り尽くしてくれ守ってくれる。何故!進展が楽しみ。

溺愛

溺愛モノホンとに好きすぎる
    クールイケメン?だけどキュンキュンする場面沢山ありラブい。主人公の顔が可愛い

溺愛公爵なのに伯爵と結婚?と思っていたらこうきましたか!
    契約だから夫に死なれても伯爵家を守ってきたのに…この先が楽しみです。

なかなか面白そう

タイトルが溺愛公爵なのに契約結婚時は伯爵?
    アカデミーの成績もわざと0点ばかりで周囲を欺いていたっぽい?
    と思って読み進めていたら突然死んでしまって3年経過。契約は4年なのでその間奥様として過ごしていた主人公。4話のラストで実は死を偽装していた夫が登場。
    彼は最初から好意があったようだけど騙されていたヒロインはどうするのかな?
    ていうか3年間爵位の扱いはどうなってたの?
    ちょっと変わった設定が気になるのでもう少し読み続けてみます。

気になる!

契約結婚をする主人公。旦那さまとのバラ園での思い出が素敵です。再開した旦那さまを選ぶ?選んで後悔ない?色々と、楽しみです。