みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

残念

絵のタッチがあまり好みではありません。ちょっと画力が足りないかな。なので読んでいても感情移入できなかったので途中離脱です。

by aramo

あ、そういう事か!

なんかこの男って、最初からヒロインの事情を知ってたみたいだし、狙ってたとしか思えないふしが有るんだがな?

目に入ったので読んでましたが、イラストは一旦置いといて、まだ途中までしか見てませんけど意外と面白かったです!

可もなく不可もなしの作品であるかと思います。イラストやストーリーは普通くらいで無料の間までは読み続けて、有料になった時に面白い展開になっていたら読み続ける。

そんなにヒロインが好きなら、死んだことになってる期間に相手がどんな思いをするか思いやって何らかの手を打って欲しかったわ~。溺愛のきっかけもなんか軽いし、謝ったって簡単には許せないし、信頼できないんだけど!

どんな裏の顔が

優しさの中に闇の恐ろしい顔がありそうです興味ありありでも二人がハッピー☺️🎶幸せになればと思うのですが

スタートはよくある設定だと思ってました。
    が、読み進めて面白さが分かってきます。
    溺愛がどのようにヒロインに伝わるのか楽しみです。

by 花嵐

んー

異国系、伯爵系、騎士啓の漫画が溢れていて、少々「またか」という印象が否めない。伯爵様のキャラがギャグっぽいてんが面白いかも。

ミエルがなんか謎な人、何がしたいのかと思うぐらい。セチアは真面目で美人でいいこだから、幸せになってほしいな。

絵が綺麗。

絵が綺麗で思わず読んでしまった。主人公や登場人物が色んな事情があったりで複雑な関係だったりするけど、引き続き読みたい。