みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分で離脱した組のレビューです。
ヤンデレとは聞いてたけど、両想い。なのに、拗らせまくってて、急に襲ってくる。ヒロインは戸惑いながら喜んでるのも違和感だし、歩み寄ればこんな恐怖展開にならずにハッピーエンドなのに、、とかつっこみたくなるとこ多すぎて課金は無しです。by ほぼ毒舌- 0
ええ!?
自分で想いを伝えてないくせに、周りが行動を起こしているのを指くわえて待ってるだけじゃ付き合えないよ〜。
by 扇風機マジック- 0
(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
わはは♡
超絶久しぶりに
マンガでわろたby おそ雪- 0
ヤバい人同士
ストーカーな幼馴染と浮気せず自分だけ愛してほしい女主人公のヤバい者同士な恋愛模様。。。
萌える!!
盗聴器前でナニはじめちゃうの!????by シトラスライム- 1
もなか先生にはずれなし!
大好物のヤンデレ男子にぶっとび天然系お姉さんがおもしくないはずなかったー!!
大人なマンガだけどやっぱりもなか先生の溺愛…好きです!by mi_ne_- 0
や、や、やんでれーー!!
紛うことなきヤンデレです!!!!!
無料分しか読んでませんが期待大!!!!
女の子はどんなヤンデレでも許すんでしょう、タイトル通りに!by せんとち- 0
よすぎる、、、
無料分の絶妙な終わりかた!笑笑
これは続き見ないとしょうがない!
ハッピーエンド、期期待してます!by トリンドル2525- 0
新しい…
何このやばい幼馴染。
もう素直じゃなくて、他の男と付き合ったりとか、もうどうしよもない…。きっかけ必要だろうけども、きっかけが強引すぎてひいたby パン大好き子- 0
先が気になる
無料部分のみ読み終えたところです。先が気になるところで終わってしまい、続きがとても気になってます。あまりない展開だったので面白そうです。
by t.h.n.e- 0
よかった
なかなか無いストーリー。
ヤンデレすぎてちょっと笑っちゃうけど、ヤンデレ殺しの殺傷能力がすごすぎて!笑
クスッと笑ってしまうけどエロさ満点by ちょりそーさま- 0