みんなのレビューと感想「寄り添ってくれる愛がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い
絵の感じかとても良いですね。素朴というか登場人物が可愛い。あまりないタッチなので個性があって良いと思います。話の続きも気になる〜
by mossmoss-
題名に惹かれて無料分読みました。ヒロインの彼がすごく嫌な感じがして、題名で想像したような雰囲気にはまだ辿り着けなさそうでした。けどたぶんこれからなんだと思うので続きを読むか悩んでます。
by つなたゆるは-
絶対にハルくんにしてほしいです。つるなんとかさんの態度は普通にイラッときちゃって絶対にハルくん推しです。
by 순-
広告に惹かれました
広告にひかれてこちらを拝見しました。
いろんな本の中で起こることがらに主人公は格闘もありつつさらっと短く完結してしまう漫画です。ある意味うまくまとめられていると思えます-
なんか鶴来ムカつくねー、
まひろちゃんの事、軽く見てる感じがイヤだ。幼馴染の子と上手く行けばいいけど。フラれりは前にふっちゃえばいいのにねー。あんなヤツに負けるなー!
by ラン0324-
2話まで読みました。
モラハラ彼氏に毒親?
なんだか重苦しく感じちゃって、続き読みたいなって思わなかったです。by じもとラブ-
無料分だけですが、主人公の性格に少しイライラしました。都合いいように使われちゃダメだよー。そんな彼氏いらないでしょ。
by シナボンシナモン-
気になる
無料分だけ読みました。
たった2話だけど、主人公の背景が色々わかって話に入り込めます。ハルくんがいい方へ導いてくれそう。by トネリコの葉っぱ-
なんだろう…?イライラします…。
続きが気になって課金しながら全話読みましたが、主人公にイライラしました。えっ?結局逃げたの?戦わなかったの??って感じ…。
課金なんかしなきゃよかった…。by ショーン-
気の毒
まだ無料分しか読んでいませんが、彼氏がモラハラ男のようで主人公が可哀想でした。幼なじみの男の子が助けになってくれたらいいけど心配。。
by エミリ☆-