みんなのレビューと感想「母だけど恋していいかな?~年下上司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)

離婚してシングルマザーになった主人公りなは息子を遊びに連れて行った所で川瀬という男性に会う。もう会う事もないと思っていたが職場で再会。もう恋愛はしないと思っているりながどういう風に川瀬に惹かれていくのか続きが楽しみです。
by たっくぞう-
離婚してシングルマザーとして頑張っていこうと思ってたところに、職場の上司としてきた人と仲良くなっていく
by popo.mame-
恋していいですよ。まだ若いシングルマザーじゃないですか!!と同僚であれば声をかけたくなるほど、一生懸命なお母さんに応援したくなりました。
by またな7-
あんまり
レヴュー高評価なんだけど、私はあんまり…でした。
無料分もダラダラ読んで、その先は課金してまでは読もうと思わなかったです。by ぞぞっさ-
シングルマザーが息子を大切にしながら奮闘するおはなしは感動もするし、ラブストーリーも今後の展開が楽しみ
by のんくそ-
いきなりプロポーズはちょっと怖い……。何考えてんだ、この人ってなる。主人公、バイクの修理出来るとこがギャップ萌え!何だか意外でカッコいい‼︎
by ビックル-
気になる
突然のプロポーズって漫画ならではなんだけど、大概理由があっての行為だったりする。読み進めていくうちに理由が明らかになることを願います。
by ココゆきん-
無料分は2話しかなかったですが、読みました。
1話ですぐプロポーズをしているので、その真意が知りたいです。
また、ヒロインの子供を守りたいしせいなど、気持ちがわかります。by 体力ナシ-
急に息子のこと肩車されたら怖すぎるよ…例えイケメンであっても。
せめて一声かけてから肩車して欲しいな。by 白米2-
会ったその日にプロポーズは確かに早いよ…。普通に怖い。上司として職場に突然現れたら余計警戒するよなぁ。
by ルルルのル-